娱乐
首页>娱乐>正文

Kc左元杰浓情单曲《浪漫是你》正式上线,感受循环24小时的心动周期

2021-11-2912:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《浪漫是你》单曲封面

今日,Kc左元杰浪漫告白单曲《浪漫是你》正式上线。用律动掀起一场风暴,在白天至黑夜24小时的心动周期里,一切让人苦恼与覆水难收的情绪都被抛到脑后。伺机而动的索取、不可思议的秘密,感情中难得是棋逢敌手,当遇到对的人,那就一同步入眼前温暖的潮汐,让它指引你我穿过天空和海底。

本首单曲携手GhettoKid_OG共同制作,更多Funk&Soul的加入显露出Kc在音乐元素、融合表达等层面上更加随心所欲的探索。而在坚持浪漫底色的原则下,过去两年中Kc的变化曲线也更加清晰,相较于单纯的“说”,如今的他对于听感与音乐审美的追求欲更加强烈,因而作品的色彩更加趋于丰满,对于情绪的牵引力也更具冲击。

《浪漫是你》无疑是一首关于爱的歌,而简单旋律无疑将直击每个人内心最柔软的位置。行走于街角与灯影晚霞、偶尔从梦中惊醒,有时也会在甜蜜中痴痴发呆。复古编曲反射着现代都市的霓虹,让这部恋曲的背景在不同场景中切换。突出的Bassline如同一次次心跳撞击胸腔,在松弛与紧张的递进中,不断让浮于表面的快乐浸入心尖。而随着结尾的键盘solo将情绪带入高潮,舞台灯光亮起,浪漫告白瞬间俘获悸动的心。这是属于你我的时刻,当爱意袭来,再没什么可以挡住彼此靠近的脚步。

正如歌中所唱,“Many people like u / 他们不是对手 / 所有人在向前 / 我只想和你退后”,就让时间定格、让你我在人潮汹涌中漂浮于自我的岛屿,纵情享受潮起潮落的每一刻变幻。而浪漫会挥发出日出和晚霞,为音符呈现最好的背幕。

本首单曲由玩音唱片发行,以强烈个人风格为基底,以不断变幻的灵感来领航,音乐持续记录着Kc一次次变化的轨迹。这颗旋律的行星正步入新的航道,也愿它的引力足以汇聚更多闪光的你。而接下来,相信蜕变而来的Kc还将带来更多让人意想不到的惊喜,就让我们共同拭目以待吧——

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 广西“80后”当泰国鳄“铲屎官” 年入百万元

    外人眼里看来凶猛无比的鳄鱼,却是广西“80后”邓水海的致富法宝。他靠着鳄鱼养殖业,年入百万元,带动农户在特色养殖业“淘金”。

  • 徐州警方“战疫”迎难而上 跑出流调加速度

    据了解,截至11月28日上午10时,徐州市公安机关累计排查在徐密切接触者121人,次密切接触者2210人,均落实隔离管控措施,严格按规范频次核酸检测,已出结果均为阴性,无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端