娱乐
首页>娱乐>正文

金莎做客酷狗晚安电台,《风的诱惑》带你梦回心动

2021-11-2615:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“白茶清欢无别事,我在等风也等你”,本期酷狗音乐“入梦晚安电台”迎来了清甜歌手金莎,她以甜美的嗓音演唱新歌《风的诱惑》。金莎轻柔的声音仿佛清风的抚慰,在睡前与耳厮磨,倾诉晚安心事。

图片1.png

“暖暖在心中流淌/你是我的钥匙我的光/赐予我重新拥有/真正爱某个人的力量……”世上最美的情感,不是感觉你有多好,而是感念于你对我有多好;世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你;彼此依赖,才是最深的相爱。清新婉转的编曲加上金莎甜美的嗓音为这首歌增添了爱恋的美好与被情感羁绊的幸福。在这个宁静的深夜,或许你所爱之人正在你的枕边做着与你有关的甜美的梦,或许你们暂时小别,或许是你心里永远抹不去的痕迹……在这个夜晚,金莎以歌声抚慰你的心灵,以“爱”为你增添秋夜的温暖。

风的诱惑,轻轻暖暖,犹如寒冷的夜晚有人为你盖上了毛毯。《风的诱惑》词曲间满是浪漫、依赖、心动的甜蜜,像是在对每一位听众娓娓道来歌曲中主人公的爱情故事,又像是在说:“你要相信一定有个人在等你,等你踏着四月的细雨,等你三月的桃花五月又落尽,最深的相爱最终都会到来。”

图片2.png

出道16年,金莎已然从当初那个热爱唱歌的女孩成长为了实力歌手,她用词曲传递感情、演绎真实。逐渐,她摆脱了“小师妹”的身份,在几年的事业萧条后,《乘风破浪的姐姐》中的她将勇敢、努力与实力展现在观众面前。如今的金莎没有了当年的可爱,但是多了几分成熟与稳重,这次,经历过蜕变的金莎化身“晚安入梦官”携新歌《风的诱惑》向听众讲述曾经的青春心动与“爱”,伴大家晚安入眠。

愿在今后的日子里有人怜惜你,愿你的爱不是将就的,愿你的爱情都是出于简单的真心,愿一切美好都能悄然而至……疲惫了一天的你该休息了,晚安,别忘了明天继续做客酷狗音乐“入梦晚安电台”哦!更多的“晚安入梦官”在这里等着你。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端