娱乐
首页>娱乐>正文

军艺新秀秋可 搭档杨紫井柏然《女心理师》全新出发

2021-11-2615:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

都市悬疑剧《女心理师》近期在优酷热播。刚刚走出校门的演员秋可,独特的气质和清秀被导演在众多演员中发现,邀请饰演剧中韩青这一角色——一名电台主持人。作为电台节目“心扉夜话”的忠实拥护者,又将在剧集中与杨紫、井柏然等一众主演碰撞出怎样精彩的火花,似乎愈发值得期待。

根正苗红甜酷少女  启程演艺之路

秋可,一位地地道道的北方姑娘,作为射手座,她的开朗乐观,让她成为了一个追求自由的梦想家。

在中国人民解放军国防大学军事文化学院(原解放军艺术学院)舞蹈系中专班打磨五年,也是这份努力与热爱,让她顺利考入了同一所大学的戏剧系本科。大学期间她也没有放松对自己的要求,经过自己的努力,成功加入了中国共产党。

除了表演,秋可也是位喜欢舞蹈的女孩,身高1.68的她,喜欢于清风中舒展身体的感觉,她亦能从舞蹈中获得生命的感悟。而这样灵活的身体也同样为她的表演增色不少。

从话剧到影视 她坚定走好每一步

本科毕业后的秋可,于2018年参演了轻喜剧话剧《鸳鸯谱》,并于国家大剧院成功演出。而后的2019年8月至10月,作为一名共产党员,她参与了建国70周年晚会《奋斗吧中华儿女》的演出,以音乐舞蹈史诗形式呈现了一场精彩的表演。

2020年11月秋可得到了如今正在播出的《女心理师》中韩青的角色。这是她第一部正式的荧幕作品,便和杨紫、井柏然等一众知名演员合作,并成功塑造了电台主持人韩青,给了自己一个不错的开端。

之后秋可又参演了花箐导演的军旅电视剧《我爱轰炸机》,饰演了军人何婷婷,并与张晚意、盖玥希搭档合作。

2021年10月秋可参演话剧《直播开国大典》,饰演一名播音员,并于国家大剧院成功演出。之后的11月,她又成功参演了央视大型文化综艺《故事里的中国》第三季。

作为荧幕上的新人   秋可初露锋芒、未来可期

《女心理师》的播出让她成功走进了大众的视野,电台主持人韩青,作为她走进影视行业的第一步,已经落下了坚实的脚印。而后的待播剧《我爱轰炸机》中的何婷婷又将给我们什么样的惊喜呢?

秋可,射手座女孩自由的灵魂将会张扬出怎样的风采,未来的她终将会一步一步给出答案。让我们继续拭目以待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端