娱乐
首页>娱乐>正文

电影《我的姐姐》廊坊开机

2021-11-2615:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《我的姐姐》廊坊开机

7月12日,电影《我的姐姐》在河北廊坊正式开机,该片由北京中泰世博文化传播有限责任公司出品,刘子漫、王奕担任制片,荣鹏担任导演,黄芳盛担任执行制片并饰演大航,奇龙、刘子漫领衔主演,王知墨、蒙玉立、金胤天联合参演,来自天津的小演员顾旭希特别出演。

本片描述了一个乡村小镇上的姐弟俩,姐姐是弱智,且和弟弟是重组家庭走到一起的,在父母去世后,这两个毫无血缘关系的人不得不在一起生活。弟弟从最初对姐姐的嫌恶讨厌,在经过一系列的事件后最终接纳和爱护。通过对边缘人生活的真实再现,讲述了人性中善良和亲情的回归,原本满心势利一身恶习只知道追逐金钱的弟弟,在单纯朴实的姐姐熏染下,开始由恶向善逐渐转变。与此形成鲜明对比的,是始终守护在姐姐身边的阿胜则代表了古老乡村传统文化中的优秀力量,他们顽强抵御着外来环境中的恶,以自己的善良和坚毅为乡村谱写新的篇章。本片通过这些人物的点滴情节,弘扬了社会主义核心价值观的强大力量给人们带来的影响,温暖人心,给人带来希望和勇气。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端