娱乐
首页>娱乐>正文

《洪熙官之魔门妖女》定档12月2日 洪拳宗师激战美魔女

2021-11-2614:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由张迪财执导,谷尚蔚、赵文卓、杨韵然、赵静沛主演的功夫动作电影《洪熙官之魔门妖女》定档于12月2日,在爱奇艺视频独家上映。影片通过洪熙官为护卫少林寺藏宝图,惨遭各路追杀,与方世玉兄弟齐心肝胆相照,智斗魔门妖女的故事,展示了充满魅力的中国功夫与侠客精神。

秘宝现世 少林师兄弟激战多方霸主

影片讲述了清康熙年间,少林弟子洪熙官为完成师父蔡九仪遗志,携带其临终前托付的明代藏宝图,与师弟方世玉前往广州发扬少林武学。在和吴三桂势力、天地会败类、白莲魔女等不同敌人交手过程中,洪熙官逐渐将明末戚家军功夫、少林功夫、广东地方拳融合一体,开创出“拳脚天下”的洪拳,创立了集百家之长的“洪门”。

一张神秘的藏宝图,巧妙地把江湖中的多股势力交织在一起,趋利而上为利而亡的江湖乱斗由此展开。身怀秘宝的洪熙官与方世玉处于风暴中心,不仅要与各路居心叵测的恶人周旋缠斗,还在白莲魔女的诡计下陷入了四角恋的漩涡,护宝之路高潮迭起,反转不断。片中洪熙官三战铁皮铜身不死人,无论是泼水不入的一手银枪,还是威震八方的洪拳,他都使得游刃有余,一招一式劲爽凌厉,展现出东方功夫独到的美感。精彩绝伦的打戏呈现得益于洪熙官的扮演者谷尚蔚本人就是少林寺俗家弟子,自然的演技在好身手的加持之下,让他在演绎洪熙官时更加得心应手。

一诺千金 洪拳问世武定江湖乱局

身在江湖,功夫虽是杀人技,真正害人的却是争名夺利的欲望。一张传闻中的藏宝图就能引发几方高手争个你死我活,揭示了贪欲才是一切祸患的根源。“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”,但总有人在诱惑面前能够不忘本心。影片中洪熙官历经坎坷,但他没有被欲望左右,更没有选择放弃,正是这份执着与坚守让他逐渐成长为一个不争名夺利专注武学技艺的武术宗师,开创出气吞山河的洪拳,信守承诺实现了师父的遗愿。

电影《洪熙官之魔门妖女》由浙江东阳义和影业有限公司、鼎和文创(北京)投资管理有限公司、浙江东越寰宇影视传媒有限公司、绍兴越玺影视文化有限公司出品,北京多禧文化旅游发展有限公司、北京中润时代国际文化传播有限公司、原色映画(北京)影视传媒有限公司、广州市星图文化传播有限公司、大神互娱(天津)信息技术有限公司、安徽艾欧联美影业有限公司联合出品,北京中润时代国际文化传播有限公司发行,北京猫虎科技有限公司联合营销宣发。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端