娱乐
首页>娱乐>正文

潘美辰为新人造梦 独资百万自制歌唱大舞台

2021-11-2612:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如果给你五分钟,借用一次乐坛大咖的抖音账号,你会说什么?

如果有人愿意出资,帮你实现音乐梦想,你会唱什么?

如果以上两条是真的,你会做什么?

国内首档艺人独资大型音乐综艺《唱响抖音 美梦辰真》,为新人造梦。将于11月27日(本周六),在传奇歌手潘美辰的抖音直播间,耗资自制歌唱综艺大舞台,让爱唱歌的新人们开启首次圆梦直播。多位乐坛优质新人新鲜发声,既唱经典也唱原创,用歌声期待突围而出!其最大亮点是直播间观众化身“梦想助力官”,由现场观众点赞通过后,由潘老师培训为其量身打造,音乐制作、巡回歌唱之造梦计划。

全息影像技术,靠观众点赞量解锁“真人面孔”

国内综艺大量输出,《唱响抖音 美梦辰真》如何花式出圈?

新平台拉近与大众之间距离。短视频平台已成为国内歌曲宣传推广的头部平台,近年来许多脍炙人口的歌曲都由此流传开来。《唱响抖音 美梦辰真》将制作、播出等重要环节都放在短视频平台上,方便观众零距离观看、即时点赞投票、即时评论交流,“拿起手机就是梦想助力官”。

新模式带来更刺激视听体验。用传奇歌手潘美辰的抖音账号直播一档完整的大型舞台,听起来就很有趣。同时,采用盲选机制,观众在潘美辰直播间看不到现场新人们正面,全息影像投影技术,根据观众实时点赞量解锁“真人面孔”与晋级名额,赛制更有趣、更好玩,同时更公开、更透明,感觉到前所未有的视听体验。

C位出道不是梦。对于新人来说,最需要的是能够得到关注的展示平台。《唱响抖音 美梦辰真》从全国各地海选一批优质新人,让新人成为镁光灯下的焦点,很可能演唱的某个片段点击量轻松破100W+,瞬间引爆全网,C位出道不是梦。

潘美辰:大众和音乐成就了我,几百万推新人很值得

作为华语乐坛传奇歌手,潘美辰影响力不必多说,出道至今已发行33张专辑,《我想有个家》《我曾用心爱着你》等金曲广为流传,并且创造了许多项纪录。可以说,全世界有华人的地方,就有她的歌声。

据悉,此次《唱响抖音 美梦辰真》由潘美辰与抖音官方联合打造,潘美辰化身“梦想集结导师”,独家出资百万真金白银,用于制作等相关费用。在接受采访时,潘美辰表示:自己取得的一切,都是大家和音乐给予的,所以怀着感恩的心,给新人提供展示自己的舞台,帮助他们实现音乐梦想,让一些被埋没不为人知的新歌手撰出头, 同时为华语乐坛输入更多新鲜血液,让华语音乐蓬勃发展。

“推新人”是潘美辰多些年以来一直默默坚持在做的事情,每次都倾尽全力,帮助年轻人成长。此前,她多次在自己的个人演唱会上让新人发声,提供更多曝光机会。还在网上开设音乐公益课程,免费教大家声乐、打鼓方面的专业知识。同时,为了与年轻人面对面交流,潘美辰接连举办“全能造星—与大师见面”免费公益讲座,不仅分享了音乐生涯的高光瞬间和至暗时刻,还与大家交流出道数十年来的人生感悟,帮助年轻追梦人们找到自己的人生方向,更好出发,稳步前行,备受外界好评,门票一度瞬间告罄。

“唱响抖音 美梦辰真”将于11月27日(本周六),在潘美辰抖音直播间开启声势浩大的首播,首批新人蓄势待发,接受全网“梦想助力官”线上检验,好听就点赞!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端