娱乐
首页>娱乐>正文

喜剧电影《二捕出山》11月28日上线 开心麻花金牌笑匠爆笑探案

2021-11-2610:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由段国云执导,开心麻花演员陈冰、王宇、杜晓宇、王成思主演的古装喜剧电影《二捕出山》11月28日在腾讯视频独家上线。

影片讲述了明朝年间,镖师神青奉命押解生辰纲,途中遭迷烟蛊毒人突袭。生辰纲被劫,皇帝大怒,命特工局彻查此事。死里逃生的神青为洗清勾结劫镖人的冤屈,被迫加入皇家特工局,和一心替父申冤女扮男装的王兔妞组成拍档,誓要查出此事真相。二人在危机四伏的探案过程中逗趣不断耍宝不停,救太子、制解药一系列神操作,让探案之路笑料百出。这对欢喜冤家最终能否化解重重危机?两人日渐升温的感情又能否守得云开见月明?

片中集结了一众开心麻花实力笑匠,麻汁麻味儿笑果十足。曾在《李茶的姑妈》中大放异彩的陈冰、王宇、王成思再度合作,陈冰饰演的痞气捕快神青与王宇饰演的美女特工王兔妞联手破案,脑洞大开戏精附体。在《西虹市首富》《唐人街探案2》都有着亮眼表现,后凭《赘婿》里外表粗犷内心少女的耿护院一角引起热议的王成思在《二捕出山》中摇身一变,饰演呆萌又有着反差魅力的太子,自带复活甲多次化险为夷,与奇葩二捕一起笑闹江湖。几位主演不仅在影视作品中表现不俗,还拥有着丰富的舞台剧表演经验,在喜剧包袱的节奏感方面获得了无数观众的认可,对喜剧的理解和对角色的把握都具有极大优势。熟悉的面孔加上精湛的演技,期待他们会爆发出怎样的化学反应。

《二捕出山》以贴近生活的人设、接连反转的情节和搞笑中不失温暖的价值输出,将一个脑洞清奇笑料不断的推理故事呈现给观众。最经典的桥段莫过于浴室之中两大废话文坛巨头的碰面,神青和王兔妞阴差阳错间坦诚相见,本该暧昧无比的场景,二人却神奇地进行了一场废话文学交流会,这种出乎意料的氛围反差让喜剧张力放大到极致。而在另一场炼药的情节中,以鸡试药的两位神捕脱离严肃的探案进展,忘乎所以地与鸡共舞,好不热闹。影片将天马行空的想象力融入到古装探案剧情中常见的审讯、追凶等紧张感十足的戏码中,绕口令催眠、飞毛腿赛跑等无厘头情节接连上演,笑点密集包袱不断,绝对值得期待。

电影《二捕出山》由浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司、北京奥创世纪网络影视发行有限公司、北京麦扬文化发展有限公司出品,广州影讯文化传媒有限公司联合出品,北京中润时代国际文化传播有限公司独家发行。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端