娱乐
首页>娱乐>正文

葛天晒云南拍戏之余休闲美照,宛如嵌入风景中的仙女

2021-11-2609:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在我国观众的心目中,葛天是一位演技非常精湛的女演员,在演艺圈专注打拼许多年,为观众奉献了不少经典的影视作品和角色。

相对于葛天的影视作品来说,观众也十分关心葛天的日常生活,毕竟,这样一位专业能力出众,又每时每刻愿意与大家分享美好,传递正能量的女演员,谁能不喜欢呢?

日前,网上晒出一组葛天在云南拍戏之余的休闲照片,照片中葛天穿了两套服装,不仅秀出了自己精致的颜值,还展现了云南无与伦比的美景,宛如嵌入风景中的仙女。

葛天的云南美照,能够引得网友纷纷前来欣赏,除了因为葛天的高人气外,更为主要的是,云南独特的美景,和看到祖国大好山河之后心中升起的自豪之情。

“智者乐水,仁者乐山,智者动,仁者静。”镜头中的葛天,与山水融为一体,呈现出一种祥和与宁静,去感受和亲近自然,去领悟“智慧的人懂得变通,仁义的人心境平和”的哲理,学习葛天,做一个积极向上,阳光乐观的人。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端