娱乐
首页>娱乐>正文

《捞世界》正式公映好戏开演 四大看点点亮观影热潮

2021-11-2610:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冯秦川

由谢晓东执导,黄才伦,胡铂,冯秦川领衔主演,冯波、李易祥、陈钢、齐志等主演的喜剧电影《捞世界》今日正式登陆全国院线。作为同档期最佳喜剧题材电影,《捞世界》不仅为大家带来超豪华的角色阵容,在故事编排和制作上也是惊喜连连。影片四大看点掀起观影热潮,一起来解锁“麻花喜剧青年”专属人生吧!

看点一:时代导向正能量 中国智慧解决世界难题

电影《捞世界》将镜头聚焦小人物眼中的世界,为每一个在困难面前奋斗不倒下的中国力量和中国智慧发声。黄才伦饰演的马天一在经历了一系列离奇且戏剧化事件后,靠着中国智慧和中国力量解决世界性难题,结合之前曝光物料中黄才伦怒怼外国人“Chinese怎么的”之类的画面,民族情感煽动力强,让人解气的同时,也能激起观众的民族自豪感和自信心。

看点二:包袱不断笑点连连 观众直呼笑破防

电影《捞世界》讲述由黄才伦饰演的马天一为了向爱人证明自己能给她带来幸福想要创业挣大钱,带着好兄弟踏上一段奇葩冒险环游世界爆笑之旅的故事。此前曝光的多款物料中,各种搞笑的桥段和幽默的笑点让不少观众直呼“笑破防”“笑出声”,各种爆笑反差都狂“捞”观众笑点,还有很多令人捧腹的情节,期待观众走进影院亲自感受。

看点三:精心打造爱情童话 别让那些没说出口的爱成为遗憾

没有“爱在心口难开”的老套式害羞,没有“误会重重苦苦纠缠”的老套式错过,电影《捞世界》带给观众的是一个展现了爱情中最动人的真实模样。黄才伦饰演的马天一和冯秦川饰演的胡一枝,从重逢后相互扶持到最终走到一起,串联起每个人时代记忆地同时,也弥补大家关于青春的爱情遗憾。冬天再冷,也抵抗不住相爱的人眼中的暖意,这一份现代爱情童话浓情蜜意也将温暖观众整个寒冷的冬季。

看点四:开心麻花笑将飙戏 呈现出色演绎

虽然电影《捞世界》是黄才伦与冯秦川首次搭档合作,但两人却碰撞出了“一加一大于二”的火花。黄才伦直言,冯秦川的才华令他“愤怒”,那种为角色投入和思考的样子令人佩服;对此冯秦川的回应却是,她更“可怕”,与角色完美结合,存在感十足。值得一提的是,这也是由黄才伦主演的喜剧电影首次杀入贺岁档,此次两位实力派演员在戏中“大玩特玩”,当“麻花式”喜剧与国外务工人员致富理念相碰撞,笑泪交织,温暖无限。

电影《捞世界》由北京银梦影视艺术有限公司、堂前燕无锡影业有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司、广州崇娱文化传播有限公司、北京上博文化传媒有限公司出品,珠江影业传媒股份有限公司、浙江时代电影院线股份有限公司、北京大欢影业有限公司、宁洋影业(广州)有限公司、翡翠文化传媒(天津)有限公司、上海上亿传媒股份有限公司、浙江宝行文化发展有限公司、上海西雅企映文化传播有限公司、唯优印象(北京)国际文化传媒股份有限公司、星空世纪(北京)文化传媒有限公司、嘉兴电影集团有限公司、杭州临安区电影发行放映有限公司联合出品,今日正式公映!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端