娱乐
首页>娱乐>正文

《古董局中局》高能反转 雷佳音李现辛芷蕾遇上“江湖骗子”葛优

2021-11-2608:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

车站篇

由雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演,葛优特别主演,郭子健执导,马伯庸同名小说改编的年度娱乐爽片《古董局中局》今日发布“江湖骗子”预告,手握佛头线索的付贵(葛优 饰)变身“江湖骗子”,立场不定身份也存疑。面对价值连城的佛头的诱惑,许愿(雷佳音 饰)、药不然(李现 饰)、黄烟烟(辛芷蕾 饰)、付贵四人关系究竟会如何发展,是成为一路开挂的夺宝队友?还是成为互相利用的对家敌仇?电影将于12月3日全国上映,12月2日超前点映,预售正在火热进行中。

雷佳音辛芷蕾搭档入局开挂夺宝 葛优层层反转上演古董“碟中谍”

流失海外的武则天明堂玉佛头即将回归之际,却被发现佛头为赝品。一时之间,真佛头下落不明的消息震动古玩江湖,梅花五脉、老朝奉、郑家村等纷纷卷入这场以真佛头做饵的迷局。五脉后人许愿、药不然、黄烟烟率先入局夺宝,江湖混战之下,藏有几分凶险?又能鉴出多少人心?开局便能揭晓!

“江湖骗子”预告围绕着付贵展开,他混迹于宾馆、澡堂,招待所,如今更是直接扮成“八代单传”按摩手艺人,搞笑扮相开场就让人忍俊不禁。一起搭档入局夺宝的许愿和黄烟烟寻觅多地,终于在澡堂将付贵成功“抓获”。双方初次相见未亮身份,套路先行,付贵选择三十六计跑为上计。听闻与佛头有关,“老狐狸”付贵改变套路,与步步紧追的许愿、黄烟烟上演古董“碟中谍”。付贵开启忽悠模式,在老朝奉和“夺宝小分队”两伙人之间来回横跳,身份反转不停,笑点也随之密集呈现!“江湖骗子”付贵究竟和谁一伙儿?“夺宝小分队”四人又会碰撞出什么样的火花?年度娱乐爽片《古董局中局》不止有燃爽,还有更多的精彩反转等待一起入局挖掘!

台前幕后葛优将反差进行到底 专业严谨激发全剧组创作热情

和预告中有着精彩反差的付贵一样,饰演付贵的葛优也随时给片场带来一些惊喜和欢声笑语。冲着葛优接下电影的雷佳音在合作之后表示:“大爷演戏特别的大爷。他有自己的想法,所以在片场经常以老谋深算、诙谐幽默的方式套路导演,引得片场一片欢乐。”李现觉得看葛优演戏是一种享受的过程,作为后辈从葛优身上学习到了很多。而辛芷蕾透露葛优是一个特别童真的人,他会在片场和大家一起打雪仗,也会较真地围绕一句台词问“十万个问题”,直至符合角色的需求。大爷对演戏专业严谨的态度和对角色极致的追求影响了全剧组成员,因此电影中很多精彩瞬间都是在这样的碰撞中创作而出。

不仅有紧张刺激的寻宝探险,燃爽兼备的江湖混战,还有捧腹大笑的高能反转,电影《古董局中局》年末贺岁燃炸开局,让我们一起拭目以待!

电影《古董局中局》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、天津联瑞影业有限公司、正夫影业有限公司出品。出品人杨受成、蔡元、韩家女,监制韩三平,总策划杨政龙、制片人梁琳,郭子健执导,马伯庸同名小说改编,雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演,葛优特别主演,影片将于12月2日超前点映,12月3日全国公映!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端