娱乐
首页>娱乐>正文

《嘉南传》完美收官 曾舜晞塑造限定角色热度丰收

2021-11-2515:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由企鹅影视、丝芭影视、青春有加联合出品,智磊执导,曾舜晞、鞠婧祎领衔主演的古装励志剧《嘉南传》正式收官,李谦的兴国安家传奇也暂时告一段落。曾舜晞通过动情的演绎,呈现给观众一个忠肝义胆、侠骨柔情的将军角色,产出多个名场面的同时圈粉无数。收官之际他也发出长文告别李谦,通篇饱含对角色的留恋与感恩,还坦言逐梦路上会继续向前。

家与国皆安然 高甜剧终李谦收割热度

《嘉南传》自开播以来热度便一路飙升,播出期间狂揽各平台热搜,横扫各路剧集榜单,观众热议不断。曾舜晞饰演的李谦凭借其新颖的人设与反差属性贡献不少热度,成为了该剧名副其实的“话题收割机”。在大结局中,李谦被赶来交易的郡主救出,二人误会消除和好如初;李谦与世子的纠葛也在他的多番出手相救下解开,二人敞开心扉决定共同攘外。李谦于磨难动荡中更加坚定了自己肩负的家国使命,深谙信任与忠心的弥足珍贵,故事终得圆满结局。剧外的曾舜晞与李谦有着同样的赤诚,满腔热血演绎忠将之魂,用其刻苦钻研的走心演技给观众交出了满意的答卷。

道别不是离开 曾舜晞接力梦想步履不停

细数曾舜晞近年来出演的角色:快意恩仇的张无忌、简单纯粹的黄小栋、救赎人心的李嘉、勇往直前的吴邪、英勇清明的赵孝谦、忠肝义胆的李谦...不同的角色带给他丰富的经验积累与进步提升,也让观众看到了他的人物贴合度与形象可塑性。在收官当晚曾舜晞发长文讲述他心目中的李谦,并表示“告别不是离开,他们正在接力我的梦想。”一次次的告别,一次次的重新出发,都昭示着他一步一个脚印、在演员路上踏实前行的初心,未来他也将保持这样的初心,继续出发。剧终人不散,少年风华正茂,曾舜晞一直在用实际行动证明自我,也将用实力征服更多的观众。

属于李谦的故事行至终章,属于曾舜晞的下段旅程即将启航,期待他能诠释更多精彩的角色,也期待他能够披荆斩棘,不负最初的自己。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端