娱乐
首页>娱乐>正文

女神降临!容祖儿携新专《薛丁格的猫》登陆酷狗TME live酷炫开唱

2021-11-2515:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

时隔五年,容祖儿在酷狗音乐APP再度推出专辑《薛丁格的猫》,并在近日于酷狗TME live新专首唱会,向歌迷分享自己这张用时间打磨出来的,让大家共同见证其在音乐之路上全新而强大的力量

 

24日晚9:00整,容祖儿身着金黄色半身裙出现在酷狗TME live,她的装扮与现场的背景完美融合,为大家打造了一个嗨翻天的音乐童话小镇歌迷们纷纷在酷狗评论区说道:“好开心啊!女神回来了!”

 

开场,容祖儿通过歌曲《无人知道双子座》与自己对话,大胆承认自己需要爱与重视。歌曲《一种永远》温柔舒缓的曲风,赋予铿锵有力的层次,祖儿用此表达自己追梦路上的毅力与决心。当她深情演唱《心之科学》时,不少酷狗歌迷感受到她大家在感情里受伤的心灵送来了愈合的良药,鼓励每一个受伤的个体重新做回自己。在新歌《爱你爱我》中,祖儿化身洒脱girl,向大家讲述爱情故事最后,歌曲《明天见》中,首唱会落下帷幕,乐迷们在酷狗评论区表示出不舍和对下次演唱会的期待。

 

相比上一张粤语专辑《J-POP》,这次在酷狗音乐上线的新专呈现出不同的音乐风格,使沉淀了五年的容祖儿以成熟稳重的姿态回归自己深爱的音乐舞台,用扎实的唱功和丰富的情感向听众展示五年来成长与蜕变。

 

这两年容祖儿的活动基本都围绕在综艺节目展开,如在《我们的歌》《乘风破浪的姐姐》等节目上都能看见她的精彩表现。沉浸多年,她以“过来人”的眼光用歌声讲述过去的故事,在酷狗TME live的舞台上,乐迷们看到了她的实力与沉稳当然,这次首唱会也勾起了乐迷对容祖儿的回忆,为收获了更多的粉丝,提高了新专辑《薛丁格的猫》的热度。

近年,酷狗TME live在打造音乐超现场上持续发力的同时,也为各种类型的音乐人提供了展示的平台。无论是新生代年轻歌手、音乐大咖,还是像容祖儿这样暂别演唱会舞台的实力歌手,都能在酷狗TME live的舞台上尽情释放,唱出最真实的自我,展示音乐之路上的成熟与蜕变。未来,我们依然期待会有更多的实力歌手走上酷狗TME live的舞台,为我们带来超燃炸的视听盛宴!



责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端