娱乐
首页>娱乐>正文

歌手李乐乐单曲《第51次原谅》火爆全网

2021-11-2515:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手李乐乐单曲《第51次原谅》近日火爆全网,这首歌由四朵作词,王平萍作曲,制作人:汉森,音为爱文化公司出品发行。这首歌歌词伤感催泪,直戳人心,曲调忧伤婉转,非常动听,“答应我无论怎样争吵,都给彼此第51次原谅,用最后一次换个地老天荒,永远不松开牵起的手掌。答应我无论发生什么,都给彼此第51次原谅,用最后一次赢个地久天长,最好的爱情无非就是这样。”李乐乐用她独特的嗓音和扎实的唱功完美演绎了这首歌。

“一边争吵一边原谅,一边妥协一边和好”这是多少爱侣此刻正在面临的状况,爱着也矛盾着,这个世界需要原谅的事太多,特别是爱情。爱情从来不容易,从甜甜的的恋爱到幸福的婚姻生活,都是在相互调整自身差异主动磨合,积极鼓励伴侣成长,也让对方鼓励自己成长,用共同的成长进步实现第101次握手言和第51次原谅。

如果你遇到值得爱的人而且也是爱你的人,就要好珍惜,在原谅爱情,也是原谅自己。唯有原谅才是爱开出的花朵,用最后一次赢个地久天长,最好的爱情无非就是这样……

让我们再一次打开《第51次原谅》的播放键,初听很扎心,再听很温暖,回想很久远。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端