娱乐
首页>娱乐>正文

演员曹磊变身暖心民警 实力派演绎在线反差萌

2021-11-2515:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

要说今年最让人惊喜的实力演员,曹磊必须榜上有名!一部《觉醒年代》,曹磊让鲁迅一角彻底“活了起来”。无论是剧中鲁迅创作《狂人日记》时的投入与沉醉,还是剧中鲁迅时常拿在手上的刻刀、因为经常抽烟而熏黄的手指的细节.....都被演员曹磊演绎的淋漓尽致,刻画到位。

而在最近一部热播剧《民警老林的幸福生活》中,曹磊再次进入广大网友的“视觉中心”,让网友们直呼“这竟然是曹磊,这反差爱了爱了”。

相较于《觉醒年代》中深沉儒雅的鲁迅、《军师联盟》中温润如玉的谋士郭嘉、《松花江上》中赤胆忠心的中国共产党彭兴华.....曹磊首次挑战暖心追爱的憨憨民警陈林。

在所里他是干事得利、永远冲在第一线的陈所长,而面对喜欢的人他又变成了束手无策青涩“大男孩”,却偏偏还要在喜欢的人面前装作自信满满、老练成熟,不得不说这个反差萌让曹磊拿捏到极致!

《民警老林的幸福生活》主要围绕平凡民警身边发生的一系列平凡的故事,以小见大用轻松幽默和贫嘴逗趣的方式向大家展开不一样的民警故事。而曹磊饰演的陈林正是其中一大代表。为了追到心仪女神喻嘉,陈林可谓是十八般武艺样样来,可惜还是被无情三连拒!

送礼物、请吃饭、真情告白全部无效输出这可让我们陈所彻底心碎了!不过新手追爱路哪里这么容易就结束呢,当然是越挫越勇继续勇往直前!这年头像陈所这样的一往情深可不多见了,期待勇敢陈所继续在追爱路上放大招。

演员曹磊的演技一直是有目共睹的,此次变身暖心大叔陈林更给观众们带来了不一样的角色惊喜。陈林看似在追爱路上搞笑暖心,但屡次被拒绝后眼神里透露出无限的失望与不舍,强颜欢笑中难掩心中的落寞与不甘,望向心爱之人离去的背影陈所的无措与自责,用一个眼神一个抬手演绎到位,给予观众最沉浸式的追剧体验,仿佛刚刚与陈林一同“失恋”一番。

能给予观众最细致的感同身受,让观众彻底随同角色一同走入剧中世界,是演员曹磊在演绎每个角色时最大的魅力。曹磊参与了几十部影视作品的拍摄,这些作品中的角色类型多样,角色的身份和年龄跨度也相当之大,但曹磊总能把人物角色感觉拿捏的恰到好处,向观众呈现出每一个独一无二的角色,铸就传说中的“剧抛脸”。

或许曹磊的这个名字不够让人熟悉,但他饰演过的角色和作品却让人深深刻在心底。这才是一个演员,一个真正的好演员应该达到的境界。

《民警老林的幸福生活》才刚刚热播就引来如此多的点赞和期待,不知道在后续剧情中陈林还会给我们带来哪些新的惊喜?他能否追爱成功实现幸福生活?让我们跟着演员曹磊的脚步继续一探究竟!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端