娱乐
首页>娱乐>正文

马晓薇《相爱相杀》新歌首发!爱而不得,如痴如醉

2021-11-2512:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

是不是一定要痛彻心扉,才能记住爱情的味道;是不是非要深入骨髓的眷念,才可以称为爱情?如果是,那就让《相爱相杀》这首歌去表达这份相思。

“因为太相爱,我们互相厮杀……长在胸口的一粒朱砂,舍不得也放不下……”这首歌歌词伤感催泪,直戳人心,曲调忧伤婉转,非常动听,马晓薇用她独特的嗓音和扎实的唱功完美演绎了这首歌,得到了大家的鼓励和肯定。

她是中国内地音乐人歌手——马晓薇,她的代表作歌曲《我的中国》曾荣登全球华语流行音乐金曲榜;《我就是自己》获中国亚太音乐榜;《烟花梦》火爆全网;《好姐妹》成为抖音快手热歌!

她活跃舞台十余年,上千场舞台经验,嗓音铿锵有力,曲风多变,唱出了无数人心中的牵念。

相爱相杀,至死不渝,“在爱与恨之间,纵情叱咤”!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

  • 大连开展第四轮全员核酸检测

    大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室17日发布通告,大连市定于11月17日14时至18日18时对全市常住人口、暂住人口和流动人口开展第四轮全员核酸采样。

  • 浙江湖州:暖心举措惠民生

    老人需要帮助时轻轻按下,智慧养老综合服务平台的工作人员就能第一时间获取信息,联系老人了解其需求,提供相应服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端