娱乐
首页>娱乐>正文

【ACY证券】品牌大使蒂姆. 卡希尔翘首期盼2022卡塔尔世界杯

2021-11-2312:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年11月21日,2022年卡塔尔世界杯倒计时钟在卡塔尔首都多哈海滨大道钓鱼码头揭幕,正式宣布2022年世界杯进入倒计时一周年。这也是FIFA世界杯首次来到中东和阿拉伯地区,世界顶级球队将在卡塔尔相遇。前澳大利亚球星蒂姆. 卡希尔(Tim Cahill)期待在卡塔尔世界杯场馆看到足以颠覆结果的比赛。在那里, 澳洲足球国家队和日本国家队将踏上 2022 世界杯的最大舞台。

这位41岁的前埃弗顿射手现已退休,担任2022年世界杯全球大使。他重温了澳大利亚过去与日本的精彩对战,同时称赞日本最新一波对欧洲输出球员的努力是亚洲球坛增长的一个指标。

2022世界杯全球大使 Tim Cahill在 The Pearl-Qatar

蒂姆. 卡希尔是澳大利亚有史以来最佳的足球射手,也是第一个在FIFA世界杯上进球的澳大利亚人。 蒂姆. 卡希尔不仅是澳大利亚国家足球队的传奇,也是英超埃弗顿足球俱乐部的标志性人物。 今年更被授予了澳大利亚官佐勋章(AO)。

2019年起蒂姆. 卡希尔就与澳大利亚多资产类别经纪商ACY证券建立合作关系,共同开展了一系列活动。 作为其官方品牌大使, 蒂姆. 卡希尔将ACY的行业领先技术传播至全球各地,同时也将完善的交易指导带给了每一位交易者。 在新协议中,蒂姆. 卡希尔将继续担任ACY的全球品牌大使直到2024年。

蒂姆. 卡希尔在澳大利亚2006年世界杯上以3-1逆转战胜日本的比赛中,同时也意味着两国之间争夺足球最高荣誉的开端。他们已经从同一个亚洲预选赛小组中晋级了三届世界杯决赛,但这次是否能够如过往一样成功晋级, 取决于明年每支球队的四场比赛。

经过六场B组比赛,日本落后领头羊沙特阿拉伯4分,落后澳大利亚5分。 排名前两名的球队自动晋级,排名第三的球队需要再经历两场季后赛。

"如果澳大利亚或日本没有晋级世界杯,那将是一个巨大的遗憾,因为他们已经纵横赛场了这么多年,"卡希尔最近告诉共同社。 "现在(前)三名——沙特、澳大利亚、日本——任何形式的失误都意味着这三名中的一个必须进入附加赛。"

2022世界杯全球大使 Tim Cahill在Zoom会议

"我很兴奋,这并不像以前那么容易。 即使对我来说,在过去的两场比赛中,世界杯的资格也是最难的。 我认为人们没有意识到其他国家的表现如何包括卡塔尔和沙特阿拉伯。 ”

"对我来说,我职业生涯中最神奇的时刻之一可能是对阵日本队。我在世界杯上的第一个进球,以及澳大利亚在世界杯上的第一个进球就是对阵日本队,"卡希尔说,他是足协队的记录保持者 -- 50个进球的得分手。

"我的绰号是'武士杀手',这是一个极高的赞美。"

虽然他的名字和 澳大利亚国家足球队对比赛的态度将永远在日本球迷的脑海中产生创伤性的形象,但卡希尔相信,从长远来看,他的家乡足球近年来的变化将产生积极正面的影响。

他说,日本有"像(Hidetoshi)Nakata、(Keisuke)Honda和(Shinji)Kagawa这样的球员,他们可以始终如一地做到这一点",不仅是对其他亚洲球队,还有来自该地区以外的球队。

他补充说,澳大利亚也在寻求挑战欧洲和南美国家的机会,并且采用的方法不仅仅依赖于他们的身体素质。

2022世界杯全球大使 Tim Cahill在Al Bayt体育场内部

变化和成长是卡希尔的主要课题,他认为卡塔尔和日本正在拥抱变化,并将亚洲足球置于最佳状态。

"可能我与卡塔尔的渊源开始于2011年",当时他前往卡塔尔养伤。 "我喜欢最先进的设施,最大限度地发挥我的身体...... 卡塔尔是一个我钦佩的国家,"这位球员说,他直到 39 岁才挂靴。

在卡塔尔,这场足球界最大的盛事打破了传统,在赛季中期进行比赛并使用空调体育场。 卡希尔认为,此前从未进入过决赛的卡塔尔,值得以 32 支球队的形式举办世界杯决赛。

"他们在世界舞台上赢得了亚洲杯(2019 年),他们赢得了荣誉,他们正在投资本土、他们国家的经济以及世界杯需要的所有东西。 我认为这是非常好的,"他说。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端