娱乐
首页>娱乐>正文

华裔唱作歌手Jae Li李天赐的最新单曲《LoveU Goodbye》感受灵魂之间的距离

2021-11-2212:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年11月19日,华裔唱作歌手Jae Li李天赐,最新发布的《这女孩》和《好想》在Spotify上给观众留下了深刻的印象,分别获得了高达10万和30万的播放量。在团队的协助下,Jae Li李天赐与曾担任作曲、编曲、管弦乐队指挥家的音乐制作人Leonard Wee共同创作了最新单曲《LoveU Goodbye》。

这首歌的灵感来自于他亲身经历过的一段异地恋,他在歌词中分享了这首歌的含义。歌词描绘了一对恋人最终是如何面对现实做出决定的。不思路远,不念时长,也许每一对相爱的人都希望可以相伴相守,永不分离,然而现实却是残忍的。有时候,人们虽然彼此相爱,但还是没能一起走到最后。就像Jae Li李天赐在他的歌词中写道:“我们走散人海,爱还未完成,遗憾我也只好释怀”。这是对爱的痛苦记忆。

与Jae Li李天赐一同出演MV的是亚裔美国的TikTok知名网红——Helen Peng。这位极受欢迎的TikTok创作者在MV中饰演Jae Li李天赐的恋人。与歌词形成鲜明对比的是,MV的故事叙述了这对恋人美好的回忆,正是这些回忆让他们的爱情难以释怀。这样做的目的是为了赋予这首歌更深层的情感意义。

歌曲《LoveU Goodbye》现在已经在Spotify、Apple Music、KKBOX和其他音乐媒体平台上发布。官方歌词视频也将在Youtube上发布。

音乐制作:

Jae Li李天赐- “LoveU Goodbye”

作曲:Jae Li李天赐

作词:Kelen梁晓月

编曲&制作:Leonard Wee

混音/母带工程师:Sam Sherbin

由Gushcloud International under GCX Music发布

商务联系:

Fay Ying

Cristina Wu

关于Jae Li (李天赐):

在他转型为独立音乐人之前,Jae Li李天赐曾为洛杉矶歌坛、台湾电视剧以及新加坡唱作人Joel Tan(Gentle Bones)作词作曲。Jae Li李天赐是一位在新加坡长大,美国出生的华裔唱作人。他的音乐在东西方文化的影响和成长环境下,具有独特的表达方式。在创作过程中,Jae Li李天赐将西方音乐制作和东方旋律相结合,搭建东西方文化的桥梁。同时,他的创作也来自于他真实的生活经历,亲切而诚恳,能与听众建立更深厚和更有意义的联系,这正是他作为唱作音乐人的与众不同之处。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端