娱乐
首页>娱乐>正文

《云上的小店》迎来爆笑运动会 神秘来客带来特殊福利

2021-11-1909:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由湖南卫视陈震团队和罗煦明团队联合制作的综艺《云上的小店》一经开播就引发强烈反响,节目既具娱乐性又有社会意义,目前取得收视多榜第一的成绩。上期节目迎来刘佳颖、孙璞、蔡国庆、张继科四位帮工,为小河乡带来别具一格的新业务。本期四位帮工则参与了小河乡农民运动会,与村民一起度过快乐有趣的一天。同时在天文研究方面有得天独厚优势的小河乡,本期也迎来两位神秘访客。

四位帮工对阵小河乡村民

农民运动会谁能拔得头筹

小河乡丰收节《云上的小店》卖货繁忙,四位帮工使出浑身解数带货,场面热闹非凡。本期四位帮工则与新河村村民一起参加农民运动会,往届新河村一直都是亚军,此次小店加入,为新河村燃起了胜利的希望。然而出师不利,蔡国庆在袋鼠跳环节大比分落后其他参赛人员。众人只能把胜利的期望寄托在运动健将张继科身上,比赛项目颠球刚好又是张继科的强项。等到正式比赛才发现颠球并不是大众意义上的颠球,而是水上颠球。趣味比赛轮番上阵,云上小店能否帮助新河村打破魔咒,一举夺魁?让人期待。

张继科暖心送乒乓球桌

神秘来客带来特殊福利

上期“大魔王”张继科与小河乡村民进行乒乓球切磋,其中有一位梦想进入国家队的中学生,她的事迹感动众人。张继科在了解到她们学校体育器材匮乏之后,本期特意暖心送来几张乒乓球桌与几套乒乓球拍由汪涵、杨迪代劳送到学校,为学校增添体育器材,提高孩子们的硬件设施。

据湖南省天文学会会长谭巍介绍,小河乡作为湖南乃至周边几个省市最好的观星地之一,在天文研究方面有得天独厚的优势。本期《云上的小店》迎来两位神秘来客,为小河乡小朋友带来一场别具一格的天文课。他们在小店附近预设陨石陨落地,汪涵、杨迪、沈梦辰等人带领小朋友们开启深夜寻宝游戏,并为小朋友科普天上的星星就是如今握在手中的陨石。两位神秘来客又会为小河乡带来怎样的福利呢?

更多精彩敬请锁定本周五晚十点湖南卫视播出的《云上的小店》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端