娱乐
首页>娱乐>正文

《决胜21天》音乐原声带上线

2021-11-1909:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《决胜21天》音乐原声带专辑封面

11月19日,由百度 APP 出品的全国首档实境博弈类节目《决胜21天》音乐原声带正式上线。《决胜21天》节目邀请11位实验参与者,在封闭的空间合宿,同时进行一场21天的大型博弈。面对最能代表现实社会困境20个博弈模型任务,展现决策的智慧。自节目10月26日播出以来,节目讨论度不断高升。今日,由D-Jin Music团队制作出品,唱作歌手萨吉参与节目原创音乐制作并演唱的音乐原声带正式上线。

萨吉首当音乐总监 演唱《Wonderful Game》

《决胜21天》音乐原声带由D-Jin Music制作出品,歌手萨吉首次担当综艺节目原创音乐总监及制作人,第一次全方位主导及参与制作节目原创配乐,并参与节目片尾主题曲《Wonderful Game》的演唱。一直以唱作音乐人身份行走在娱乐圈的萨吉,除了演唱者的身份,较多展现的是词曲的创作部分,不论是大热曲《On My Way》,或是《长歌行》影视原声带等。而节目《决胜21天》对于萨吉来说,是一次全新的尝试与突破。萨吉坦言接触到了全新的音乐创作内容,挑战了很多从未尝试的领域,在不断学习和摸索中有了很多意料之外的收获。

D-jin Music团队邀海内外音乐人共同打造

D-Jin Music团队不仅致力于影视剧音乐创作,为《流浪地球》《刺杀小说家》等电影制作音乐。此外还参与近年大热影视项目包括《以家人之名》《长歌行》等剧的原声配乐,诸多不同类型的音乐作品在国内外都获得了极佳的口碑。此次,D-Jin Music团队一如既往的力邀海内外音乐人参与了《决胜21天》原创配乐,每一首配乐的音乐节奏和情绪与节目里的情节发展十分契合。D-Jin Music用积极的音乐热情与斐然的音乐成绩在国内音乐领域中占据了一定的地位,成为了佼佼者。

期待D-jin Music制作更多优秀作品,期待萨吉带来更专属于萨吉风格的精彩后续,共同锁定《决胜21天》,看博弈游戏大结局谁能笑到最后!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端