娱乐
首页>娱乐>正文

歌手王志纯新歌《花开的时候想起你》荣获网络人气飙升

2021-11-1815:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,歌手王志纯与曹梦琳对唱的歌曲《花开的时候想起你》在各大播放器热度飙升,该歌曲由王志纯作词作曲及演唱。作为全能音乐人的王志纯把这首歌曲深度打造成经典歌曲,两人扎实的唱功演绎着这首《花开的时候想起你》自2021年10月06发行以来就深受好评。

每首经典歌曲的诞生,少不了作词、作曲、编曲、后期制作的这些老师辛苦的付出。王志纯1967年7月7日出生于广东省惠州市,中国内地男歌手,音乐制作人。也许人生对爱情最好的表达方式,就是通过一首歌曲释放出来,让心爱的人感受到您每时每刻都在想她,只是顾虑到不想打扰她,所以压制许久。让这份爱,永远的埋在心里。一年四季开花时,这颗心不由自主跟随花开时想起那个深爱的人,为何深爱却不能在一起。要承受四季轮回的痛,这首歌曲唱出了众多人的心声。

歌曲《花开的时候想起你》一开篇便是让人陷入回忆的旋律,歌词透露着无奈和真诚,歌手充满悲伤的声音将人带入永远回不去的过去。以展露内心世界的方式从侧面展现了傻傻的爱情,懵懂纯真,缓缓流淌的伤感节奏就注定了悲伤的结局。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端