娱乐
首页>娱乐>正文

《猎毒》曝概念海报 卧底杨紫PK毒贩王千源

2021-11-1712:49:01来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月17日,电影《猎毒》曝光一张概念海报,正式官宣阵容。本片由邱礼涛、古玉芬监制,高子彬导演,杨紫、王千源、尚语贤、刘敏涛领衔主演,讲述了缉毒女警察伪装身份、卧底贩毒集团的故事,这也是国内外罕见地以女性为主视角的缉毒犯罪片。此前,邱礼涛导演的《拆弹专家》系列及《扫毒2》得到许多观众的喜爱,《猎毒》也开启了“毒系列”的新篇章。

电影《猎毒》讲述了因战友牺牲,女缉毒警察骆佳(杨紫 饰)首次执行卧底任务,伪装成女毒贩,潜入贩毒集团。为迅速获取毒贩刘星杰(王千源 饰)的信任,骆佳多次铤而走险,而这场较量里,还有更大的危险……杨紫饰演的警察,不仅要改头换面进行变装,还要熟悉毒贩的种种交易黑话,在卧底过程中,还被王千源饰演的毒贩多次设局试探,甚至是致命的考验。

据了解,杨紫在拍摄前一个月就开始为角色做准备,提前一个多星期就进组做相关体能训练。并且去到了戒毒中心学习禁毒知识,采访缉毒警察,力求塑造真实的缉毒警察形象。目前电影已经在青岛拍摄了一段时间,杨紫坦言:“这段时间我有和一线的缉毒警察交流学习,因为这个职业的危险性,他们的功与名在幕后,所以我希望可以把这个角色诠释好,来致敬他们。”

此前,邱礼涛导演的《拆弹专家》系列、《扫毒2》得到了许多观众的喜爱,并多次拿下港片票房冠军。《猎毒》的导演高子彬擅长拍摄写实的动作电影,与邱礼涛在《扫毒2》中有过合作,此次两人再度携手,依然是熟悉的缉毒题材。但与以往硬汉警匪片不同的是,这次把故事的主视角聚焦在女性警察身上,展现禁毒一线的女性力量,展现不畏生死、用热血守护人民安宁的缉毒英雄。

据悉,电影《猎毒》将于2022年上映。

文/北京青年报记者 肖扬

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端