娱乐
首页>娱乐>正文

杨洋亮相《青春环游记》第三季 携手开启环游新旅程

2021-11-1508:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,电视节目《青春环游记》第三季播出本季第二期,杨洋作为春游家族一员也正式加入环游队伍中,以神秘身份惊喜亮相,开启了节目新一季的旅程。

杨洋神秘身份惊喜亮相 秒被识破贡献笑料无穷

本期节目中,春游家族其他成员齐聚餐厅用餐,杨洋则假扮服务员惊喜亮相,虽身穿服务员制服并佩戴口罩,但杨洋一出场还是瞬间就被成员们识破,之后又反被整蛊,妙趣横生。

随后,杨洋和春游家族成员们共同游戏,完成了变装任务,完美复刻宋小宝经典造型,模仿宋小宝跳舞,不仅让现场嘉宾们捧腹,观众们的反应也十分热情。鲜少出现在综艺节目上的杨洋被盛赞“有趣”,放下包袱痛快玩耍,为观众带来了无限欢乐。

杨洋探访火车博物馆 回望历史展望未来

除了欢乐的游戏环节外,杨洋还和其他春游家族成员们一起走进沈阳火车博物馆,听亲历者讲述《12次列车》英勇抢救灾民的光辉往事。听到铁路英雄的感人事迹,杨洋深受触动,热泪盈眶。

回望历史、展望未来不只是时代的主题,也是杨洋与《青春环游记》第三季节目组共同的愿景与期待。在欢乐的节目氛围中,春游家族一同学习了珍贵的历史知识,寓教于乐的形式也让下期节目更具看点。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端