娱乐
首页>娱乐>正文

神仙友谊!陈坤舒淇现身摄影展 两人化身摄影师互拍合作默契

2021-10-2708:20:06来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,《人参果》摄影展发布预告片,陈坤、舒淇展现了在朋友面前最真我的状态。照片中,两人化身摄影师互拍沉浸创作,用镜头定格对方最特别的瞬间。网友直呼:“陈坤和舒淇就是神仙友谊,双A绝了!随便拍拍都可以出大片,站在一起氛围感就get了,不愧是陈坤和舒淇!又想回去看《寻龙诀》了! ”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

  • 4700多名进博会志愿者宣誓上岗

    4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗,其中近500名志愿者在进博会举办地国家会展中心(上海)参加宣誓。

  • 山西多处文物受降雨影响出现险情

    受近期持续强降雨影响,山西各地多处不可移动文物不同程度出现险情,省文物局正在开展抢险修缮工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端