娱乐
首页>娱乐>正文

吉克隽逸、乃万梦幻联动,鱼耳语音《我是歌王》S3圆满收官

2021-10-1413:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“吉克隽逸、乃万空降鱼耳直播间”、“超2万用户报名”、“百万鱼仔围观决赛夜”……9月25日,鱼耳语音App举办的《我是歌王》活动2021季度赛S3公演之夜圆满收官!更有华语乐坛大咖吉克隽逸、乃万作为鱼耳“天籁推荐官”空降S3决赛现场,酣畅献唱并带来惊喜粉丝福利。这是一场鱼耳用户与明星歌手联手打造的,不依靠舞台的净享听觉盛宴。

“乐显天下,歌者无畏”。这是鱼耳语音第三年举办歌王活动了。有了前几届的良好口碑,加之专业导师吉克隽逸和乃万的倾情加盟,本次活动伊始即吸引了上万用户报名。用户可自行上传歌曲作品,接受广大鱼仔们的心动选择。历经海选赛、晋级赛、半决赛等赛段的层层选拔,最终共十位选手成功晋级决赛阶段,获得明星导师帮唱资格,并最终角逐《我是歌王》季度赛S3的歌王人选。在赛程的各阶段,鱼耳用户均可为自己喜欢的音乐作品送上鼓励的一票。

季度赛S3的前三名用户不仅能够获得丰厚奖金、定制礼物和专属权益,还将获得独一无二的定制单曲机会!届时将由知名音乐人团队为其量身打造原创词曲,享受顶级录音棚录音体验。歌曲将被收录在《我是歌王》原创歌单中,在网易云、QQ音乐、酷狗音乐等权威音乐平台进行全网发行。

《我是歌王》摒弃了华丽繁复的舞台设计,用纯粹的音乐筑起真诚的舞台,用耳朵鉴定声音,沉淀了众多优质歌手。此前,鱼耳语音就已邀请华语天后张韶涵、实力唱将张靓颖、璀璨新声张碧晨等导师加盟助阵,为无数热爱音乐的“歌王”打造专业化的成长舞台。

“鱼耳语音”作为一款多元声控社交陪伴App,开设了“点歌”、“24h电台”、“声音扩列”、“语音派对”、“动态广场”等功能板块,不仅吸纳了上千位专业歌手、情感主播、优质声优入驻,更拥有着庞大的用户资源。鱼仔们可在鱼耳语音聆听金牌歌手现场开麦,与主播听歌、聊天、玩游戏。近年来,鱼耳语音借助社交娱乐的增长势头,积极布局音频业务生态,优质音频主播和花样互动方式深受Z世代人群喜爱,声控交友成为了更多年轻人的社交方式。

此外,鱼耳语音始终致力于横向延伸音频类App的内容广度,举办诸如以辩论赛、脱口秀为表现形式的《唇枪舌战》、《脱口秀》、《电竞哔哔机》等全新语言单元IP活动,并邀请黄执中、颜如晶等奇葩说老炮儿重磅加盟,为行业选拔并培养了一众专业主持。通过打造鱼耳的语言IP活动,鱼耳语音不仅收获了优质的节目内容,还让大众有了对弈专业辩手的机会,让人人都能讲出高光时刻。

在CNNIC第46次《中国互联网络发展状况统计报告》报告中显示:在各类应用使用时长中,网络音频占比提升至10.8%,网络音频已经成为第三大用户使用时长媒体,线上听音频内容已成为网民主要的学习和娱乐方式。

相比于文字和视频,音频的沉浸式感染力更适合包裹语言信息,使内容入耳再入心。近年来,鱼耳语音App凭借着独有的24h陪伴属性,成功渗透到用户的各个生活场景。未来,鱼耳语音将致力于不断深挖内外部资源,进一步构建成熟的内容体系,继续打造用户喜爱的声音节目。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端