娱乐
首页>娱乐>正文

吴宇恒亮相品牌大秀 格纹造型诠释经典复古风

2021-10-1413:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吴宇恒诠释da shi

10月13日,吴宇恒亮相品牌2021秋冬时装大秀,清新绿色格纹外套搭配浅色简约长裤和同色系运动鞋,在少年随性与温柔率真间自在穿梭,浪漫诠释法式复古造型。

本次时装大秀汲取来自全球各个国家的街头时尚,将派对节日气氛与老上海的街头风情融为一体,打造了全新的时尚理念。吴宇恒身穿经典格纹外套,漫步在上海的弄堂街巷与时尚秀场,演绎经典法式复古风格。而少年感十足的外形和气质,更给人以清新浪漫的秋日格调。

不管是清俊时尚的都市男孩风,还是活力清澈的学生少年风,吴宇恒的穿搭一直为网友们所喜爱,也成为了年轻人学习时尚搭配的“种草”对象。吴宇恒的时尚表现力多元又极具塑造力,这让他成为了时尚品牌的新兴宠儿。

作为时尚“新宠儿”,吴宇恒不断探索丰富自己的时尚理念。作为演员,吴宇恒也在一步一个脚印地打磨演技,积累作品。近日,吴宇恒新剧《嘿!你大事很妙》正在热播,另一部作品《梦见狮子》也即将与观众见面。期待吴宇恒带给我们更多的惊喜,也期待他的演艺之路持续发光。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端