娱乐
首页>娱乐>正文

孙一理新剧《光芒》收官,用心诠释角色

2021-10-1409:35:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由浙江影视集团、联瑞(上海)影业出品,由刘飚执导,王琼编剧,张新成、蔡文静、张志坚 领衔主演,王子健孙一理王一楠等主演的近代传奇剧《光芒》在湖南卫视落下帷幕。

本以为剧中最大反派是黄如虹,没想到真正的幕后操纵者竟然是隐藏极深一个人物,冯又如。这个人物可谓是城府极深,一出场就表明与反派黄如虹不是一路人,看起来是个正面角色,随着剧情的发展,最终孙一理扮演的冯又如彻底黑化,因为孙一理扮演的冯又如这个角色看起来温文尔雅,实际阴险狡诈道貌岸然。与张志坚 张新城的戏吊足了观众的胃口,观众期待看到冯又如这个最大的幕后操纵者最后的结局,可没想到最后一集却草草收场,搞得观众十分不解,网上议论纷纷,扮演冯又如的演员孙一理也逐渐被关注。

孙一理2002年入行,北京人。演过很多精彩的角色,代表作是电视剧老舍《茶馆》中的小唐铁嘴,《龙须沟》中的冯狗子《时空来电》红衣小女孩案中的反一宋博,电影《岁月无声》中的四化,还有最近刚刚下线的灾难电影《峰爆》中的测量队主管黄彦林等作品,可以说每一个角色都不一样,是一位实力派演员。朋友说他这么多年老是火不起来的原因就是因为他演每个角色跟他自己反差太大,生活中人家根本认不出是他演的。不过,孙一理对此倒是挺满意,他说演员是藏在角色背后的,观众认可角色就是认可我,我就挺知足的,平时不需要没事老晒自己。

生活中的孙一理十分的低调,是个素简主义者,性格有些内向。他说演员是生活的产物,来自于生活,取自于生活,脱离生活就是断了戏的根基,肯定也不可能成为优秀的演员。孙一理对当下流量为王也有自己的看法,他说流量是好事但看怎么用,不能审美扭曲。不管是演员还是明星,我们都是为观众服务的。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端