娱乐
首页>娱乐>正文

高能来袭:《歪歪说》直播间变斗技场 钢铁直男大呼想变女人

2021-10-1307:45:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月13日消息,YY直播首档脱口秀综艺IP《歪歪说》昨日正式开播,首期节目笑声不断,由冯晓桐带领的反方战队战胜大王带领的正方队伍,获得最终的胜利,反方一辩QJY更是赢得网友的投票,获得首期节目MVP称号,并获得官方推广资源奖励。

今晚八点,第二期节目将如约而至,明星辩手大王、冯晓桐将带领宝财、小鱼老师、板砖、小玛ge四位YY主播,就“如果重来一次,你想当男人还是女人”这一话题进行激烈的辩论。

相比《歪歪说》第一场表演赛嘉宾之间激烈的观点碰撞,第二场的嘉宾把舞台变成了展现自身特色的多变斗技场,专业婚礼主持人、YY主播板砖多次把现场氛围转变为婚礼现场;东北演员宝财哥的开场发言让人仿佛置身二人转舞台;而小鱼老师又很快把大家带入英语课堂的气氛之中,滑稽搞笑的表演让观众们早已忘记了这是一档辩论节目。冯晓桐甚至打趣道:“今天的阵容适合为超市开业促销搞活动了”。

面对“如果重来一次,你想当男人还是女人”的辩题,钢铁直男宝财、冯晓桐都大声高呼:“下辈子我一定要做女人。”而精致男人小玛ge甚至宣布“我这辈子就想做女人!”当三位直男畅想做女人的美好之时,却被大王泼了冷水:女厕所常年排队排到哭!节目现场段子频出,互怼不断,早已超脱辩论节目的范畴,活生生变成了一档喜剧综艺。

在一番搞笑之后,在场嘉宾似乎得到了共识,男人有男人的不易,女人也有女人的焦虑,辩手们现场上演大型比惨现场,最终,每个人都愿意去体会不同的性别,了解对方的不易,打造真正的男女平等,将辩题升华。

10月13日晚8点,《歪歪说》第二期将准时与观众们见面,用户通过YY直播、百度App、好看视频搜索“歪歪说”即可观看,全程无尿点,一起来享受这份快乐吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端