娱乐
首页>娱乐>正文

电影《我的名字叫坚强》 乌日根饰演男主陈默

2021-10-1213:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《我的名字叫坚强》是由刘东阳导演,杨小米、乌日根、汪芮好、杨永主演,日照市东阳文化艺术有限公司出品,北京沐沐青秋文化传媒有限公司制作的一部以中国好人、山东道德模范赵连翠为故事原型,创作并弘扬赵连翠这种坚强的意志和优美的情怀,是新时代的需要和精神文明建设的主旋律。

在该电影中,乌日根饰演男主陈默,热爱音乐的有志青年,与小芮一起在北京打拼多年,事业开始止步不前,又因小芮的离去备受打击,创作渐渐遇到瓶颈,决定回到家乡去寻求灵感。机缘巧合下遇到了身患残疾的琬翠,虽然日常生活依靠轮椅,但是却自立自强,生活中从来不依靠任何人的照顾,即便自己生活如此艰难,却依然不忘记做公益事业,帮助那些在苦难中的人们,她这种自强不息的精神感动了陈默,从此他展开了锲而不舍的追求。

乌日根自出道以来,曾出演过《湄公河大案》、《彭德怀元帅》、《洪湖赤卫队》、《鸿雁》、《破局 1950》等众多影视作品。因其性格朴实、个性坚毅, 而且十分擅长对情感的拿捏,所以他长期以来在角色塑造,人物情感上总能给观众不一样的感受,这也正是该片最后选择乌日根的主要原因。

据悉,由周一围和王丽坤主演《大唐狄公案》目前正在紧锣密鼓的拍摄当中,乌日根老师在剧中饰演大将军霍举,期待乌日根老师为我们带来更多精彩作品,尽情期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端