娱乐
首页>娱乐>正文

《我的巴比伦恋人》奇幻爱情遇反转?“日记人”秘密即将揭开

2021-10-1107:27:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凤小岳&卜冠今

由优酷、工夫影业出品,朱墨担任制片人,周楠执导,凤小岳、卜冠今、许玮甯、周游、王瑞昌、朱颜曼滋联袂主演的网络剧《我的巴比伦恋人》今日发布“时空交错”版双人海报,时空轮转,双向奔赴,他们的爱情故事,等大家见证。

奇幻照进现实 日记爱情引人着迷

该剧今日发布的“时空交错”版双人海报与以往的古巴比伦风格海报略有不同,在纯白背景下,三对CP上下交转,各自身着符合自身身份的古巴比伦与现实装扮。在这样简洁的背景下,三对CP的错位关系反倒更加引人注意,忍不住让人想起他们在剧中的时空交错感。当幻想照进现实,梦幻场景真实上演,如此奇妙的化学反应吸引了无数观众的关注。

日记与现实世界碰撞出的爱情火花,格外令人着迷。在仅仅两周的剧集更新之后,《我的巴比伦恋人》便收获了大批真爱观众,他们不仅对剧中的三对CP直接all in,还成为了该剧的自来水。

剧情引人入胜 日记疑团即将解开

随着剧集的更新,观众慢慢发现《我的巴比伦恋人》并不是只是一部简单的中二恋爱剧,其中所蕴含的治愈深意与人生哲理,都让人在观剧的过程中产生了深深的共鸣。且该剧也不是传统套路的无脑恋爱剧,六位主角个性鲜明,三对CP的感情历程也各不相同,在充满新意的同时又让人迫不及待想了解之后的剧情进展。

在即将更新的剧集预告中,真真意外将日记丢失、三位“日记人”似乎也开启了过往秘密……这一切到底和Sin的出现有没有关系?美如的日记中到底隐藏着什么秘密?三对CP在此之后还能否甜蜜如初?今晚剧集更新,疑团即将解开。

目前《我的巴比伦恋人》已正式上线优酷、爱奇艺,每周一至周三20点双平台同步播出,会员抢先看。今晚全新剧情,等你来探寻惊喜!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端