娱乐
首页>娱乐>正文

徐珊音乐故事三部曲—直面《真香》勇敢《点亮》绝不《白来》

2021-10-0912:06:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谁还没有过血气方刚,谁都体会过嘴角上扬,但有时面对很多的理想,会有不知所措,会有力不从心,会有无能为力;但不论如何,生活仍在继续,我们仍需要找到一些属于自己内心的光亮,点亮自己,鼓励他人;正因为如此,这世间时刻都在上演着悲欢离合,也不是所有的故事都能落个完美的结局,但往后余生,只愿没有白来,因为一切都是值得的!听徐珊的音乐故事,用音乐感悟人生的意义,用音乐感受世界。

直面《真香》

初入社会的你,是否立下了理想和目标,想要大展拳脚,闯出一片天地;但都说“理想很丰满,现实很骨感”,经历了现实的磨练,你是否还能坚持初心,顽强向前。但无论现实如何残酷,我们仍需要嘴角上扬,微笑向前。因为当辉煌向你张开怀抱时,你可以坚定的告诉自己,一切都是值得的。正如徐珊所言:尽全力做完自己该做的,剩下的就靠天意了!但事实上,爱笑的人,运气又怎么会差呢?

《真香》MV

勇敢《点亮》

时间进入到二十一世纪的今天,不得不说,世界真的太寒冷了。受全球疫情的影响,人与人之间的接触,似乎都隔着一层屏障,更令人心寒的是,似乎因为畏惧寒冷,每个人都紧紧的抱住了自己,却不愿意与他人拥抱取暖了。这世界是怎么了?而徐珊,她用心的感受着这个世界的变化,她发现,好像所有的人都变得脆弱了,迷茫了,不知该如何前进。而小小的她,在感知这一切后,希望能用自己微薄的力量,渴望能用歌声来温暖、抚慰大家受创的心灵。

《点亮》MV

绝不《白来》

话题似乎又变得沉重起来!在当下,即使有那么多人想用自己微薄的力量,来鼓励每一位大众要积极向上,充满希望。可这一切都像是吗啡,时效甚短。年轻人依旧不知道该如何面对未来,成年人依旧不知道该如何应对生活。在此时,作为歌者的徐珊,想告诉大家的是:这世间时刻都在上演着悲欢离合,也不是所有的故事都能落个完美的结局,但希望再接下去的时间来,大家谨慎选择,努力判断,绝不白来!

《白来》MV

比起诗和远方,徐珊更愿意关注的是人和社会,从她的音乐故事三部曲可以看出,徐珊一直以一种直接的眼光,打量、感受着这光影斑驳的混乱时代,挖掘其中的爱与美好。接下来,徐珊会用她更多的作品,一路陪伴每一位听到歌曲的朋友们,向阳而生,努力生长,也期待徐珊L.D.G的新歌《夜微凉》,能给我们夜微凉的生命,带来更多的温暖,拥抱世界的美丽!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端