娱乐
首页>娱乐>正文

王冰冰自曝有容貌焦虑 坦言自己对于外表不自信

2021-10-0913:06:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,网上曝光了一段尼格买提和王冰冰录制的节目片段,王冰冰自曝其有容貌焦虑。

视频中,王冰冰身穿白色衬衣,搭配墨绿色长裙,干净清爽,阳光开朗,凸显出她可爱清纯的一面。

当镜头拉近时,王冰冰的颜值也十分抗打,在妆容的加持下,王冰冰水灵灵的大眼睛仿佛会说话一般,非常萌动。

尼格买提问王冰冰有会有容貌焦虑吗。王冰冰回答道女生多多少少都会有一点,但可能不算是焦虑,但也会在意自己的外表。没想到被封为大众女神的王冰冰,私下里也会担心自己的外表,这确实让人意想不到。

王冰冰坦诚自己是个不太自信的人。不过也强调她参加综艺后,心理上已经有了很大转变,她认为美是多样的。不同的生活中可以发现不同的美。

对于公认的央视女神之一,王冰冰是公认的大美女,亲切温柔的气质和甜美可爱的长相,让人一看到她就很舒心。王冰冰在光速走红后,成为了央视新生代的优秀女主持,在节目中的真实表现让大家更加喜爱她。

责任编辑:龙静玉(EK010)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端