娱乐
首页>娱乐>正文

奥运冠军刘璇晒全家福为儿子庆生 小女儿罕露正脸遗传父母高颜值

2021-10-0913:07:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月8日,前体操冠军刘璇在社交平台转发丈夫王弢的动态,为大儿子雄赳赳庆生,并配文“爸爸妈妈爱你和优优妹妹”。

在王弢的庆生动态中晒出了多张雄赳赳的正面照,其中一张,小朋友穿着绿色上衣与生日蛋糕合影,他露出可爱的微笑,小脸肉嘟嘟的,长相和爸爸妈妈都有几分相似。

除了晒大儿子的照片,此次他们还罕见地晒出了一家四口的合照,小女儿优优罕露正脸,她的一双眼睛圆溜溜的,完全遗传到了父母的优良基因。

刘璇是我国著名体操运动员,她在役期间夺得了四个奥运冠军,她的体操动作难度高、姿态优美,曾被称为“体操公主”,因为她本人颜值高成绩好,在当运动员期间便有了不小的人气。

后来,刘璇退役以后选择跨界进入演艺圈当演员,主演过《我的美丽乡愁》、《我和我的父亲》等电影电视剧作品,并获得过最受欢迎女演员铜奖,即使转战演艺圈,刘璇的成绩也依然很不错。

刘璇和老公王弢的相识得益于何炅,何炅不仅是二人的媒人,还是二人婚礼上的主持人。二人在相恋12年后走入婚姻。2013年12月8日,二人在香港举办婚礼,婚后感情很好,先后生下了儿子雄赳赳和女儿优优。

责任编辑:龙静玉(EK010)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端