娱乐
首页>娱乐>正文

歌手段吉昌发行《孟婆的那碗汤》并正式出道

2021-10-0210:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

段吉昌(原名段杰昌),中国内地男歌手、1983年10月15日出生于河南省邓州市,2020年7月28日发行首张EP专辑《孟婆的那碗汤》并正式出道同年11月16日发行个人第二张EP专辑《舍不得离开》,2021年3月10日发行专辑《我的船靠不了岸》等。

段吉昌是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才,音乐细腻,唱功扎实,声音独特,作品取材真实,通俗易懂,旋律流畅。这都是段吉昌音乐的主要特点,他的作品里描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着人生的酸甜苦辣。再加上自己具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,更让人不得不拥有片刻的宁静,产生心灵的共鸣。更难得的是,这一部部感人的作品被各种年龄段的歌迷接受和深深喜爱,这就是段吉昌音乐的魅力所在。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端