娱乐
首页>娱乐>正文

艾福杰尼献唱电影《拯救甜甜圈》宣传曲 五大看点揭秘国庆首选合家欢动画电影

2021-09-3011:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“畅游国庆”海报-北京

将于10月3日正式登陆全国院线的爆笑解压动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》今日重磅曝光了电影宣传曲MV和“畅游国庆”版海报,艾福杰尼惊喜亮相献声,和影片中的灭绝宝宝团们一起为大家献上了一场动感欢乐的歌舞大秀,揭开了灭绝宝宝团的神秘历史。一众萌宠们各显神通,高能爆笑。而海报中畅游祖国山水的O妹爱德也萌态十足,令人期待不已。

艾福杰尼点亮灭绝宝宝团Rap之魂 O妹爱德国庆畅游祖国神州

在今日曝光的电影宣传曲MV中,为了向O妹和爱德解释自己的来历,灭绝宝宝团们决定一展歌喉和舞姿,让兄妹俩能够生动形象地了解它们的历史。原来多多鸟朵蒂、三角龙浩宝、塔斯马尼亚虎波尼和南美南蹄目艾玛这四只灭绝宝宝,都是在种族即将灭亡的危急关头,被张博士利用时间花的魔力救下,送到时空回廊中保护了起来。从此,几只萌宝就在这里过上了温暖安全的生活,再也不必担心外面风雨交加的世界。唱至动情之处,浩宝还为大家表演了一段声情并茂的说唱,而这段说唱正是由华语乐坛知名歌手艾福杰尼创作并完成了演唱配音。动感十足的节奏搭配浩宝憨态可掬的神情,将整首歌曲的气氛推向了高潮。同时,艾福杰尼本人今日也为灭绝宝宝团和“甜甜圈”们加油鼓气,邀请大家10月3日一起走进影院,感受这段高萌爆笑之旅。

在同期曝光的“畅游国庆”版海报中,O妹和爱德置身在祖国神州的大美山水之间,徜徉戏耍。北京长城,武汉黄鹤楼、杭州西湖、四川的熊猫基地、上海东方明珠、广州小蛮腰、秦始皇兵马俑.....这些风景名胜之处都留下了两只菲拉萌淘气灵动的身影,值得一提的是,《拯救甜甜圈:时空大营救》中,O妹和爱德同样到访了这几个城市中的名胜古迹,至于他们在这些古迹中发生了什么好玩新奇的事情,那就要走进电影院一探究竟了。

五大看点精彩纷呈 “甜甜圈”萌力十足带来欢乐国庆

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》作为国庆首选合家欢动画大片,不仅为观众奉上了萌感十足的角色阵容,在故事与制作上亦是惊喜连连。接下来就为大家揭秘影片五大看点,全面解锁高萌欢乐世界。

看点一:国庆首选合家欢动画,爆笑解压!

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群的故事。作为国庆首选合家欢动画电影,在《拯救甜甜圈:时空大营救》中,我们不仅能看到萌化人心的角色形象,还能体验到丰富的喜剧元素与治愈的情感力量。由于奇特的“甜甜圈”造型设定,不同“甜甜圈”之间、“甜甜圈”和其他动物之间产生了奇特的化学反应,笑点不断!另一方面,随着冒险不断深入,O妹和爱德之间的兄妹情、两兄妹与其他伙伴们的友情线也逐步展开,温暖的故事治愈人心。

看点二:全新萌宠横空出世,俘获人心!

当好吃又好看的“甜甜圈”变成萌宠会怎么样?电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就将这一幻想变成了现实。影片中,形似甜甜圈的全新生物菲拉萌不仅外表Q弹可爱,而且卖萌技能满点,一个不小心,你就会被这种可爱的生物萌化了!偶尔坑哥的淘气包“甜甜圈”O妹、憨憨的酷盖“甜甜圈”爱德、反差萌的小白狗,还有可爱机智的灭绝宝宝团,每个角色散发着不同的魅力,纤毫毕现的毛发、生动萌趣的表情,各种质感细节也让角色的呈现更加完美。

看点三:融入自然人文知识,寓教于乐!

在电影《拯救甜甜圈:时空大营救》中,为了拯救族群,“甜甜圈”兄妹经历了一场欢乐的时空冒险,他们不仅见证了莱特兄弟发明第一架飞机、爱迪生发明电灯、郑和下西洋等影响人类文明进程的重大事件,更是饱览古今中外的文化奇迹,如古埃及、长城、兵马俑等。

除此之外,影片还展现了丰富的生物学知识,查尔斯·达尔文带我们探究进化论的诞生,“灭绝宝宝团”的出现揭开了灭绝生物们的神秘面纱,整个观影过程好似一场自然、人文知识点的打卡之旅,趣味十足。要想送给孩子一份既有趣又有教育意义的礼物,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就会是一个不错的选择。

看点四:《辛普森一家》导演携手小黄人设计师,金牌班底!

无论是剧本创意、角色设定还是动画制作,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》都精益求精,致力于打造真正具有中国文化特色和世界级制作水准的动画大片。影片故事深耕中国文化土壤,不仅展现了郑和下西洋、乾隆登基大典等中国历史典故,更是将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动地展示了现代上海的繁荣和独特风情,中国元素的充分利用,让电影真正具有了“中国味道”,也彰显了中国动画的文化自信。作为一部世界级动画电影,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》也真正做到了吸纳与融合。影片云集全球顶尖制作班底,邀请到了曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》导演大卫·西尔弗曼执导;影片作曲家迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;而萌化人心的菲拉萌以及影片中的可爱动物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。影片通过国内外团队的通力合作,打造出真正有世界影响力的中国动画。

看点五:双版本配音,沉浸萌趣世界!

此次,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出中英文2D版本,让观众能全方位走进电影萌趣世界,拥有萌力十足的观影体验。而无论中文版还是英文版,都是由国内国际顶尖配音阵容加盟。中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。英文版阵容由曾经参演过《摩登家庭》《冰川时代5》的亚当·德维恩、参演过《愤怒的小鸟2》《疯狂的前女友》的蕾切尔·布鲁姆、参演过《死侍2》《小丑》的莎姬·贝兹、参演过《变形金刚3》《宿醉》系列的演员肯·郑组成。正是这些国内外优秀配音演员的加盟,为影片中高萌的角色形象注入了更多生机与活力!

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将于2021年10月3日正式登陆全国院线,目前影片预售正在火热进行中。影片由华狮盛典(北京)文化传媒有限公司、华狮娱乐制片有限公司、华谊腾讯娱乐国际有限公司、华谊兄弟点睛动画影业有限公司出品,深圳千将资本私募创业投资有限公司联合出品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端