娱乐
首页>娱乐>正文

造梦嘉携赵昱涛发布首张专辑 先行曲《毕业》首发上线

2021-09-3008:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

造梦嘉携音乐唱作rapper赵昱涛Ao发布全新专辑《日光海》,专辑内歌曲均以赵昱涛亲自作词作曲,以音乐表达自己对于人生的态度所在,主题风格为Melody rap旋律说唱,其中先行曲《毕业》在夏末秋初之际率先上线。

夏日的终章已道来,那份炽热却从未褪去。捡起泛黄的旧照片,雨天、篮球场,都有关于你的回忆。歌曲中吉他伴奏开篇带有一丝青涩与纯粹,极具质感的说唱曲调,搭配细腻写实的歌词,将那段夏日的青春回忆美描绘。在盛夏的九月遇见,却又在六月的阳光下挥别,那些我们曾经跑过的球场和一起聊过的梦想,都值得珍藏。

新歌《毕业》延续了赵昱涛以往的风格,副歌部分的节奏跳跃与赵昱涛的嗓音互相萦绕,组合成一个关于夏天的故事。简单的字眼搭配清爽的Flow,不仅让人怀念起每一个夏天。如果你问从哪里可以找到关于毕业的回忆,单曲循环或许可以给予你答案。愿我们拥有炙热赤诚的初心,永远保持自己的 on my way。

赵昱涛新专辑《日光海》中的其他歌曲也将在日后陆续上线,其中包括主打歌《COCO》、《野人》、《我的唯一》、《你还好吗》、《空间站》、《Find you》、《H.O.M.E》、《等风回到我》等十一首歌曲,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端