娱乐
首页>娱乐>正文

腾讯音乐娱乐集团《谁是TME宝藏制作人》官宣 发现每一个TMEr的闪光点

2021-09-3007:42:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

因为热爱,不甘平凡,所以音乐从不设限。心怀宝藏,全力以赴,梦想永远熠熠生辉。近日,由腾讯音乐娱乐集团(以下简称TME)内容合作部、制作家工作室、TME音乐学堂、集团品牌与公关部、内容业务线宣推市场中心、集团人力资源部企业文化中心共同发起的《谁是TME宝藏制作人》活动正式官宣。该活动作为TME首次面向内部发起的全新制作人征集项目,旨在发掘对音乐有能量、有热爱、有追求的宝藏制作人,并联动TME强大资源矩阵,为入选者的音乐梦想保驾护航。

《谁是TME宝藏制作人》活动全面开启后,吸引了众多才华横溢的TMEr参与角逐。经由TME专业组委会共同投票遴选,最终7位有梦想的TMEr的企划方案脱颖而出,晋级“TME宝藏制作人”。他们独具匠心的概念设定,时尚新锐的制作理念,不但打动了评委,更淋漓尽致地展现出当下年轻人对于音乐的无限热忱与动力。

接下来,依托TME充足的音乐制作与词曲作者资源,7位TME宝藏制作人可进行自由组队,最终每人需制作完成一张3-5首歌曲的EP专辑。这些音乐作品将登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。

针对此次入选《谁是TME宝藏制作人》的音乐企划,不但有知名金牌制作人全面加持,集团内的专业同事也将倾情相助,为专题企划贡献光热。此外,宝藏制作人还可邀请强力外援加盟,为音乐作品制作注入多元色彩与质感。同时,TME将对此次活动进行全程报道,并制作幕后花絮纪录片、专属Vlog等,歌曲上线之后还会在全国多个核心商圈的户外大屏进行歌曲曝光,让TMEr的匠心之作被更多乐迷聆听,助力年轻音乐人的梦想照进现实。

TME作为中国在线音乐娱乐服务的领航者、一家对音乐有热爱、有理解、有温度的公司, 拥有众多个性鲜明的音乐人才。《谁是TME宝藏制作人》的推出,照亮了他们深埋心底的那片音乐汪洋,为每一个TMEr提供了一个展现天赋与才华的最佳舞台,一块让梦想生长的肥沃土壤,把日常的工作与伟大的音乐梦想合而为一,在自我与热爱的世界里徜徉,实现人生价值。

未来,也请大家持续关注《谁是TME宝藏制作人》的活动,更多好听的音乐,精彩的幕后花絮即将上线,让我们共同期待宝藏制作人们用心制作出的EP吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端