娱乐
首页>娱乐>正文

《沙丘》发布“预知梦”特辑 少年英雄梦境成真迎战残酷未来

2021-09-2911:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

保罗预知未来的特殊能力注定其将肩负重大责任

好莱坞科幻巨制《沙丘》近期在全球多个地区斩获票房冠军,烂番茄好评率更稳中有升高达91%,令中国观众越发期待在大银幕见证传奇。日前发布的“预知梦”特辑,揭晓少年英雄保罗预知未来的特殊能力,以及与“梦中情人”契妮的秘密。

影片由曾打造出《降临》《银翼杀手2049》的科幻电影新教父丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、斯特兰·斯卡斯加德、戴夫·巴蒂斯塔、赞达亚、张震、杰森·莫玛、哈维尔·巴登等主演,将于10月22日全国上映,顶级科幻想象,引爆视听盛宴。

少年英雄梦中预知未来 甜茶赞达亚锁定“灵魂CP”

在全新发布的“预知梦”特辑中可见,“甜茶”提莫西·查拉梅饰演的保罗·厄崔迪具有预知未来的特殊能力,他梦里发生的事情总在现实中应验。甜茶透露,“这个故事与初恋有关,与志向的确立有关”,而梦境中频繁出现的惨烈战争和神秘少女,似乎预示着他的未来。

在弗雷曼人的传说中,有一位救世主将带领他们抵御强敌,拯救宇宙。而保罗就是那个被寄予厚望的少年英雄,赞达亚饰演的弗雷曼少女契妮也因此与他有了神秘的联系。这对片中默契十足的“灵魂CP”,片外亦成为了互相欣赏的好友,赞达亚表示“我欣赏提莫西,他已经成为我最亲密最珍贵的朋友。”看来不仅故事走向令人好奇,甜茶与赞达亚的精彩表现同样值得期待。

战士契妮彰显女性力量 与英雄并肩作战“直面恐惧”

《沙丘》是一部关于冒险的电影,也是一部关于成长的电影。而冒险与成长并不只属于保罗,契妮也同样如此。与哈克南家族的持久战争,使得弗雷曼人非常看中战斗实力。契妮作为年轻一代的弗雷曼战士,她跟姐妹会、杰西卡夫人、凯恩斯博士一起,共同构成了《沙丘》中的女性力量。

契妮不仅与救世主保罗为守护沙丘星球并肩而战,抵抗哈克南大军暴风骤雨般的侵袭,更会在保罗陷入迷茫时给出鼓励,“你需要直面你的恐惧”。正如导演维伦纽瓦在特辑中所说,“契妮,她会是保罗的得力助手,她会成为保罗的灵魂”。懂得利用沙漠力量的弗雷曼战士契妮将在大战中发挥怎样的作用?不妨走进影院揭晓答案。

好莱坞科幻巨制《沙丘》将于10月22日登陆全国院线,IMAX、IMAX 3D等多种格式同步上映,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端