娱乐
首页>娱乐>正文

《我的巴比伦恋人》另类爱情嗑糖上瘾 凤小岳卜冠今高甜进击

2021-09-2910:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凤小岳

由优酷、工夫影业出品,朱墨担任制片人,周楠执导,凤小岳、卜冠今、许玮甯、周游、王瑞昌、朱颜曼滋联袂主演的网剧《我的巴比伦恋人》正在优酷、爱奇艺双平台热播中。今日,剧方发布一组双人海报,奇幻邂逅充满了甜蜜,三对CP的命定情缘,正在开启。

恋恋不忘 日记人开启另类约会

《我的巴比伦恋人》今日同步发布一组双人海报,三对CP的海报色彩各异,令人眼前一亮。浓郁绿、热情红、梦幻蓝,每个颜色仿佛都对应着各对CP的爱情历程且人物着装与背景相得益彰,两相烘托之下更能显露出其中的浓浓爱意。

在昨日更新的剧集中,三对CP的爱情也开始升温,感情进度条疯狂加速。跟着陈美如回家见家长的慕容杰伦虽然依旧保持着一如既往的沙雕行为,但两人深情共舞的场景还是让人少女心爆棚;不同于“巫山”CP的中二甜蜜,一心只为慕容王子的九天龙女和段水流之间“你追他我追你”的食物链式爱情甜中带酸;姜蕙真一改之前的无所谓态度,开始为欧阳文山醋意大发。三位性格鲜明的“日记人”对于爱情的态度与做法各不相同,不禁让人对他们之后的感情进展充满了期待。

甜蜜进击 高糖点拯救剧荒

《我的巴比伦恋人》讲述了陈美如少女时期的爱情幻想成真的故事。陈美如(卜冠今 饰)是一位职场社恐女孩,与姜蕙真(朱颜曼滋 饰)是多年的闺中密友,在姜蕙真为陈美如操办24岁生日会时,奇怪的王子(凤小岳 饰)突然从天而降,随王子一同出现的还有沉鱼落雁的公主(许玮甯 饰)以及富可敌国的侍卫(王瑞昌 饰),这三人的出现打破了陈美如原本生活的平静......

《我的巴比伦恋人》上线两日,以用心的内容和精良的制作,引发了众多网友热议。剧集关于陈美如中二日记内容成真的设定、高大英俊却沙雕的慕容王子、美貌与行为反差萌的九天龙女、凡尔赛十级大师的欧阳文山……都吸引网友疯狂入坑。有不少网友表示虽然剧情很中二,但却十分搞笑上头。而且三对CP各有各的嗑点,让不少观众一扫剧荒烦恼,纷纷开始嗑糖追剧。

目前《我的巴比伦恋人》已正式上线优酷、爱奇艺,每周一至周三20点双平台同步播出,会员抢先看。更多惊喜高甜剧情,等你来解锁!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端