娱乐
首页>娱乐>正文

《007:无暇赴死》正式定档10月29日 终极任务即将大幕拉开

2021-09-1908:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

备受期待的年度动作大片《007:无暇赴死》正式官宣定档,将于10月29日登陆内地各大院线!更凶险的任务、更残暴的反派一一来袭,邦德的拯救世界之旅充满了未知与危机,他能否再度化险为夷、力挽狂澜?10月29日,走进影院,共同见证丹尼尔·克雷格的“007”系列终极一战。

继2015年《007:幽灵党》之后,时隔6年,风靡全球的超级特工终于在万众期待下再度归来。这一次,他将面对的是前所未有的艰难困境——野心十足、杀人不眨眼的强大敌人步步紧逼,曾经携手出生入死的爱侣竟有不可告人的秘密,内忧外患、腹背受敌的邦德将如何破解危险迷局?此外,影片还将有两位各具魅力的全新女特工惊艳加盟,她们将与邦德碰撞出怎样的火花?诸多看点可谓引爆期待。

当然,更值得一提的是,这是丹尼尔·克雷格最后一次出演“007”,曾经在前作中贡献出诸多高能名场面的他,将在自己的系列谢幕之作为观众带来哪些惊喜?蕾雅·赛杜、本·威士肖、安娜·德·阿玛斯、拉尔夫·费因斯等实力派明星集结出击,也将携手奉上超越前作、颠覆想象的精彩大戏。

10月29日,《007:无暇赴死》正式上映,2021年最不可错过的大银幕视听盛宴,即将开启。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端