娱乐
首页>娱乐>正文

电影《西游记比丘国》定档9月26日 唐僧师徒开启比丘国奇遇

2021-09-1807:42:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

经典名著《西游记》一直以来都是影视创作与改编的热门题材,最近,又一部改编自“西游”IP的电影《西游记比丘国》(原名《西游记之比丘国》)即将与大家见面。影片由刘冠麟、王煜凯、林枫烨、陈玉勇、黄语森、刘馨棋、高海龙等主演,林诗邯友情出演,于戈执导,将于9月26日在腾讯视频全网独播。

唐僧师徒比丘国大战鹿妖 打造原汁原味“西游”经典

《西游记比丘国》讲述了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧师徒四人在比丘国为解救无故失踪的幼童和处于水火之中的百姓,齐心协力勇斗鹿妖,还比丘国子民一方安宁的故事。与原著内容相比,影片不但保留了原著的故事精髓,还在丰富原著内核之余,打造了高质量的打戏及视效场景,力求呈现一部原汁原味的“西游”作品。

此外,《西游记比丘国》也不乏对于善恶与人性的探讨。影片中既有为了称霸天庭走上歧途的鹿妖,也有心存善念、迷途知返的狐妖,还有不惧人妖殊途,暖心收养受伤妖怪的老妇人......在忠于原著的基础上,该片通过发生在不同角色身上的故事,揭示了因果善恶,展现了人性的多面。

“吉天大圣”刘冠麟变身孙悟空 新“西游四子”亮相引期待

除了原汁原味的剧情,影片的演员阵容也是一大亮点。被称为“吉天大圣”的新晋人气演员刘冠麟将首次挑战孙悟空这一角色,当发家致富的“吉天大圣”变身神通广大的“齐天大圣”,他会给观众带来怎样的惊喜演绎呢?

此外,演员林枫烨将演绎难抵美色诱惑的猪八戒、演员黄语森将挑战“史上最嫩”的唐僧、演员高海龙将饰演“全片台词最少”的沙僧,他们将组成新的“西游四子”在比丘国开启一段降狐妖、斗鹿妖的惊险奇遇之旅。不知唐僧师徒在比丘国还有哪些奇幻经历?他们又会用怎样的方式降服鹿妖?让我们一同在影片中寻找答案。

电影《西游记比丘国》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、佛山市铜雀楼影视文化传媒有限公司、北京信风影业有限公司出品,广东众力汇达文化传媒有限公司、中易(北京)娱乐文化有限公司、武汉市聚亿嘉影视文化发展有限公司联合出品,北京信风影业有限公司、佛山市铜雀楼影视文化传媒有限公司制作,品像(北京)文化传媒有限公司独家营销。9月26日锁定腾讯视频《西游记比丘国》,和唐僧师徒一起踏上降妖除魔之旅!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端