娱乐
首页>娱乐>正文

梦幻联动!丁真带谢霆锋回理塘骑马 谢霆锋一身民俗服装秒变村民

2021-09-1809:09:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月16日,丁真带着谢霆锋回到自己的家乡理塘骑马,引发网友热议。

谢霆锋打扮得很随意,一身民俗服装似乎已经融入当地。虽然造型比较邋遢,不过谢霆锋却很随和,与很多村民合影留念,并没有什么偶像包袱。

丁真带着谢霆锋在大草原上策马奔腾,虽然有着21岁的年龄差,但是两人却玩得超嗨,一点代沟也没有。谢霆锋表现得很兴奋,不停挥舞着手臂,两人笑声朗朗十分开心。

谢霆锋心情也十分,还在社交平台晒出了视频,直言要让网友看看真正的蓝天白云。他穿着橘红色卫衣十分帅气,皮肤紧致光滑,阳光下如同少年一般美好。

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端