娱乐
首页>娱乐>正文

关晓彤晒海边美照庆24岁生日 长发披肩手捧鲜花魅力十足

2021-09-1713:44:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月17日,关晓彤晒出一组生日美照为自己庆生,并配文:“给24岁,努力向上,快乐生活 给你们,美好相伴,向光彤行。”

照片中的关晓彤身穿白色镂空吊带上衣搭配蓝色牛仔短裤,置身海边大秀好身材,长发披肩手捧鲜花,魅力十足,氛围感满满。

网友也为其送上祝福:“hi,24岁的关晓彤你好呀 我们又一起走过了顺利且耀眼的一年,给你说生日快乐的这些年感觉自己也长大了很多~祝你新的一年好剧本接到手软,好角色演到过瘾,事业更上一层楼 当然工作再忙也要记得照顾好自己哦 祝我全世界坠乖坠甜坠温柔的宝贝姐姐生日快乐 前途无量,不负众望。”

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端