娱乐
首页>娱乐>正文

杨紫琼晒与好友合照 梁朝伟歪头抿嘴表情俏皮 元华发须全白精神状态佳

2021-09-1711:21:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,杨紫琼晒出一张与一众圈中好友的合影,除了梁朝伟之外,久未露面的元华也在其中。照片中的杨紫琼一身黑衣搭配灰色外套,戴着黑框眼镜,素颜看向镜头笑容满面。梁朝伟身穿深蓝色运动套装,抿嘴歪头显得很俏皮。元华身穿黑色夹克配牛仔裤,虽然头发和胡子都白了,但面色红润,精神状态看上去非常好。

杨紫琼还专门晒出她与梁朝伟以及元华之前拍电影时的剧照,当时的他们风华正茂,而现在杨紫琼已经59岁了,让人不禁感慨时光匆匆。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端