娱乐
首页>娱乐>正文

《怒火·重案》票房破12亿 曝幕后制作特辑

2021-09-1708:09:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《怒火·重案》甄子丹为追求真实效果,不顾疼痛反复拍摄

由陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演的电影《怒火·重案》已于7月30日全国上映。目前电影累计票房已突破12亿,荣登2021年华语动作片票房冠军。不仅票房表现优异,电影的口碑也十分过硬,在国内外各大平台均收获了高分好评。有观众力赞“追车、枪战、爆炸、动作极其过瘾,声效、节奏把控、镜头堪称一流,三刷还没看够!”

今日,电影曝光了一支幕后制作特辑,展现了片中废旧商场“黑吃黑”大战、连环爆炸画面的拍摄幕后。特辑中,为了呈现激烈的枪战画面,陈木胜导演和主演甄子丹、谢霆锋及制作团队精心讨论各个环节的现场调度。有观众表示“只有陈木胜的电影,才会把激烈的枪战爆炸拍得如此震撼,他是最懂得刺激观众肾上腺素的导演!”

许多观众对电影刚开场的爆炸画面印象深刻,特辑也揭秘了废旧商场爆炸的幕后,制作团队在实景爆炸的基础上,运用技术处理合成。有观众感叹“爆炸太具冲击力了,看得人热血沸腾,是引爆电影的高潮段落。” 陈木胜导演因其一贯热血火爆的拍摄风格,有“爆炸陈”的称号。有观众表示“近十年最好看的动作片,爆炸陈的最后一爆,完美谢幕。”

电影《怒火·重案》由腾讯影业文化传播有限公司、英皇影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,电影正在热映中,密钥已延期至2021年10月31日。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端