娱乐
首页>娱乐>正文

葛天受邀出席中国国际时装周,酷飒十足

2021-09-1708:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员葛天受邀出席中国国际时装周闭幕式,活动当晚众星云集,一袭黑衣的葛天,酷飒十足,高挑的身材、独特的气质,在群星中,依然闪耀,备受瞩目。

据悉,中国国际时装周于1997年创办,作为国内顶级的专业发布平台,是中外知名品牌和设计师推广形象、展示创意、传播流行的国际化服务平台。

据了解,本季时装周以“原生动力”为主题,聚焦中国设计美学、科技创新、商贸合作、可持续发展、知识产权保护,自9月3日开幕以来,推出百余场活动,引领时尚新潮流。

葛天身穿SONG OF SONG新品亮相,一袭黑色长衣,采用“西服+长裙”的独特设计,酷飒与温柔兼具,展现出新时代的女性魅力。

众所周知,葛天的演技,不仅备受圈内人士称赞,而且因其精致的五官和独特的气质,而深获时尚圈的宠爱,葛天自出道以来,主演了多部口碑与票房俱佳的影视剧作品,体验生活,打磨演技,钻研角色,每一位剧中角色的演绎,总能令人眼前一亮,耳目一新,给人留下深刻的印象,据传,葛天又有新戏已经杀青,让我们一同期待葛天的新作吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端