娱乐
首页>娱乐>正文

蔡少芬晒与张晋合影为自己庆生 两人贴脸相拥甜蜜十足

2021-09-1709:29:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月17日是蔡少芬的生日,17日凌晨蔡少芬晒出与老公张晋的合影为自己庆生,并配文:“太感动、感恩了,第二年在上海过我的生日,这次竟然有生日礼物,烛光晚餐(谢谢朋友安排!),真的真的好快乐!谢谢老公爱人本来有工作都推掉,陪伴我今晚和17号的正日!真的太感恩了!张晋 爱你爱你!”

照片中的蔡少芬和张晋贴脸相拥,幸福地微笑着,甜蜜十足。

网友评论:“美女芬生日快乐,要一直美丽幸福下去!”

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端