娱乐
首页>娱乐>正文

王冰冰体验乡村生活 花丛中回眸一笑甜美十足

2021-09-1709:35:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,央视主持人王冰冰在参加真人秀节目时体验了一把乡村生活,照片中的王冰冰身穿红白相间条纹上衣搭配蓝色牛仔裤,在花丛中回眸一笑,长发披肩清新自然,简直像是甜美的邻家女孩一般。

王冰冰干起活来也毫不含糊,只见她蹲在地上洗菜时还不忘与旁边的人聊天,笑容灿烂,看上去心情大好。

洗完菜的王冰冰又开始进行捣蒜的工作,只见王冰冰一脸认真地捣着蒜,微风吹起她的头发,画面唯美,令人心动。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端