娱乐
首页>娱乐>正文

快乐丞萌组合:付梓丞、李雨萌 参加星光璀璨星计划大型文艺录制晚会

2021-09-1611:53:21来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年9月11日,2021星光璀璨栏目组星计划原创歌曲迎中秋/庆国庆汇演专场在北京中央电视台星光录制影视基地举办。

歌手姜鹏、刘冲、刘思伟、陈寒柏、胥拉齐、王莎莎、主持人伯艺、星计划总顾问梁策、全球华语流行音乐金曲榜北京艺人总监贺红丽等众多音乐人一同受邀参加。

该节目是由CCTV联合湖南卫视芒果TV共同倾力打造的一档唱歌类综艺电视节目,120分钟/期,将于CCTV国学频道,芒果TV,优酷腾讯等平台播出。

来自北京地区的付梓丞,和李雨萌首次以快乐丞萌的组合形式登台,二人在台上演唱了歌曲《渡过时间的河》,歌曲由二人的好搭档张雨婷、潘幸泉所写。《渡过时间的河》,表达了新一代从青少年走向青年的当今学子对美好而又生涩的未来的迷茫与向往。在迷茫中探索,在迷茫中向着光与热的方向不断坚持,有爱有未来。歌曲优美的旋律,歌者沌洁的嗓音,专业的功底,征服了要求严苛的评委,唱出学生时代的美好和对未来的期许。

此外,电视栏目策划导演、全球华语流行音乐金曲榜艺人总监贺红丽为该组合进行全程指导,贺红丽表示:她从两个孩子身上能够深切的感受到他(她)们内心的纯净和对未来的期盼,希望他(她)们在未来能成为艺术圈的一股清流,能够坚守自己的初心,积极的引导新一代青少年树立正确的人生观。

快乐丞萌组合李雨萌是个惊人的学霸,刚刚成为北京电影学院2021届新生,中学时代已揽获很荣誉称号,多次被评为北京市优秀学生干部,海淀区三好学生;不仅学习好,在艺术方面也很有造诣,靠着自己的天分和努力,在多项大赛中都获得了优异的成绩。先后获得“阎肃杯”北京赛区总决赛银奖;2015年海淀区阳光少年艺术节一等奖;北京市阳光少年艺术节西洋器乐小合奏展演银奖和一等奖;在大型校园榜样真人秀《少年中国说》中被评为少年榜样。

快乐丞萌组合付梓丞,同样成绩优异,多次被评为优秀班干部;他热衷于公益,曾先后被街道办授予“文明小使者”称号,中国扶贫基金会“小小公益传播官”称号。

不骄不躁,努力向上,是这个少年身上最美的符号,他曾学习过声乐、播音主持,街舞,钢琴等,曾发行单曲:《青春起跑线》,《小篮球大梦想》,《不凡少年》等。

二人能成为组合,是偶然却又不是偶然,因为他们众多的共同点——乐观向上,积极进取,热爱生活,专业的功底、坚持的韧劲!因为对艺术的热爱,因为共同的人生目标!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端