娱乐
首页>娱乐>正文

人暖心善!彭昱畅鼓励患抑郁症粉丝:请你要更爱自己

2021-09-1610:53:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月15日,一名彭昱畅的粉丝发长文称喜欢彭昱畅的这几年,自己的抑郁症治愈了很多。

全文如下:

2021-09-15

最后一次记录了……

一千天,从4617411到10611051,彭昱畅涨粉5993640。

确诊中度抑郁症一年多,近期好像越来越严重了,心理原因加上时间问题,涨粉记录就到此为止了。

粉上彭昱畅的这几年,治愈了我很多。他就像一束光,我努力朝着发光的方向走,每次看着他一步步越来越好,我就又有了努力活下去的动力。对于我来说,彭崽的笑容比度洛西汀还有效。

但是好像每次我看到光往上爬,就会有只手把我狠狠地拽下去“下来吧,你就只能烂在泥里”。

如果哪天生活能够开始善待我一点,我想我会回来的。彭彭一定会越来越好的,希望我也会。

谢谢这段时间里你们的无数个晚安

随后,彭昱畅现身评论区留言鼓励:“谢谢你的喜欢、记录,与陪伴。希望我们都能在各自的人生中不断努力,因为那会遇见更好的自己。也请你要更爱自己,热爱平凡生活中的每一天。愿你燃在天空下的每个笑容都生机勃勃,奔向更好的未来。祝好。”如此有爱互动暖心十足。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端