娱乐
首页>娱乐>正文

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》发布新片段 点燃中秋档合家欢 

2021-09-1608:15:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月10日,备受期待的知名动画IP宝可梦第23部剧场版电影《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》登陆全国。今日,影片释出了“父子告别”影片片段,引起亲子家庭和粉丝的热烈讨论和关注。影片在上映后以猫眼8.8分、淘票票8.7分、微博大V推荐率94%的超高开分夺得了同档期口碑第一。

在“父子告别”片段中,可可决心离开森林踏上旅途成为人类和宝可梦连接的桥梁,身为父亲的萨戮德利用森林里面至高无上的象征生命之树,以及集结森林中所有可爱的宝可梦为可可打造了烟花喷泉为他送行,虽然身为父亲的萨戮德不理解可可的决定,但是仍旧默默的支持和守护他,这种无私的父爱令无数观众动容并潸然泪下。

凭借好评如潮的超高口碑和各平台的高分开分,《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》在首周末实现了票房逆袭,周末三天票房占比增幅84%,实现逆势上扬的票房数据走势。影片重点刻画了感人催泪的父子亲情方面,无疑引发了更多亲子观众的关注。不少亲子观众表示,这部电影无论是对大人还是孩子,都是具有一定教育意义,我们应该时刻珍惜父母对我们的付出与爱,电影内容并不低幼,令人感动催泪,十分适合在中秋佳节全家一起观影。

作为经久不衰的全球知名动画IP,《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》自影片引进起就收获了众多粉丝和亲子家庭的关注。影片讲述了被宝可梦萨戮德抚养长大的人类少年可可联合宝可梦与人类,为守护家园而热血战斗的故事。观众们在这部剧场版中,不仅能一睹宝可梦的超萌风采,还能从可可与萨戮德超越种族与血缘的情谊中,重新审视宝可梦与人类的羁绊,引发新的共鸣与思考。《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》,正在暖心热映中。全新的冒险、真挚感人的父子亲情,在中秋佳节,邀请您与孩子一起走进影院体验!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端